site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Владимира Рыбы - 19 тысяч просмотров.

Передрікати можливі сценарії у політиці діло невдячне, але поведінка основних трьох кандидатів, на мою думку, зараз досить передбачувана. Хто б не виграв на виборчих перегонах, ми більш-менш можемо собі уявити, які будуть його або її дії після перемоги. Єдиний фактор, що може значно вплинути на політичний вектор - дії наших північних “братів”. Що ж, приміряю на себе роль болгарської бабульки.

Volodimir Ryba: Що буде після виборів, або справа Ванги живе


На втором месте статья Кирилла Сазонова - 12 тысяч просмотров.

Друзья, вы будете смеяться, но мы опять между делом очень обидели наших соседей из Мордора. Самое смешное, что мы уже даже забыли про это, а они копили обиду и теперь сегодня уже прислали нам ноту. Не До или Ре, а дипломатическую ноту протеста. Я заголовок новости увидел и даже сразу не смог угадать, что на этот раз. Съели слишком много снегирей? Распяли очередные трусики в Славянске?

Кирилл Сазонов: Лошадиный вальс


На третьем месте пост Александра Дедюхина - 10 тысяч просмотров.

После вчерашних подергушек команды Зе, когда они считали зарплату учителям, и вначале нарахувалы огого, да так огого, что я даже достал свой диплом Педуниверситета (кстати красный) и начал его поглаживать вначале с надеждой и желанием пойти учительствовать, раз обещают ТАКУЮ зарплату, потом с опаской, ведь Зе-команда сказала что в Украине всего 4 тысячи учителей...

Александр Дедюхин: Победа Порошенко в первом туре президентских выборов посчитана калькулятором!


На четвертом месте статья Семена Есилевского - 7 тысяч просмотров.

Одним из стандартных аргументов антивакцинаторов, сторонников альтернативной медицины, ВИЧ-диссидентов и прочих граждан, не вполне дружащих с логикой и здравым смыслом, является сказка о коварной бигфарме. Дескать, крупные фармацевтические компании (возможно, под предводительством всемирного жидомасонского правительства) создали всемирный заговор.

Семен Єсилевський: Поучительная история о "заговоре бигфармы"


И на пятом месте еще одна статья Семена - 6 тысяч просмотров.

Вы наверняка знаете шутку про то, что самая распространенная оценка в ВУЗе - это “хрен с тобой, зачет”. Студенты явно не тянут, но постоянно ходят на пересдачи и нудят “ну постаааавьте”. В конце концов преподавателю надоедает и получается “хрен с тобой, зачет”. Важный нюанс состоит в том, что такая оценка возможна только на устных экзаменах, где есть живой экзаменатор, который просто сжалится и поставит...

Семен Єсилевський: Конец эры хрен-с-тобой-зачетов?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Цацки-Пески (3) або Злой дух Оолой

Павел Казарин: Достучаться до ЕС

Нестор Чорний: Это взрослое слово "ответственность"

Павел Казарин: Эра Альтрона

Алекс Хавр: СВЯТАЯ ДЕВА

Сергій Громенко: Не за что оправдываться. Почему в СССР не было коллаборационизма

Антон Сененко: Американський "технікум"


Объявление. Нестор Чорный переходит в раздел "Клуб". Сергей Громенко - в "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація