site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Марка Гордиенко - 13 тысяч просмотров.

Есть такое понятие как предел компетенции. Например, есть директор завода и у него первый зам, это главный инженер. Бывает так, что когда уходит директор, на его место назначают главного инженера и предприятие рушится. Вроде де бы логичное назначение, но человек не справляется, потому что уровень ответственности и масштаб принятия решений совсем другие...

Марк Гордиенко: Почему «ненавижу» Зеленского?


На втором месте пост Романа Доника - 8 тысяч просмотров.

Мне одно интересно. вот эти вот дети со скотчем на рукавах, они знают зачем это? Они знают что люди со скотчем другого цвета на рукавах, будут убивать их вот за этот самый скотч. Что лица на расстоянии не видно. И возраст не разобрать. А вот скотч на рукаве легко. Им хоть рассказали для чего это делается? Ну, на самом для чего делается, а не в центре Киева. Что это подготовка к работе на поражение...

Роман Доник: А вот эти вот дети со скотчем на рукавах, они знают что их будут убивать вот за этот самый скотч?


На третьем месте текст Тани Адамс - 7 тысяч просмотров.

Вы всё поймёте, поймёте потом. Когда откроете кран, а там не будет воды. Простой, обычной воды. И не будет того, кто починит эту воду. А когда выйдете в магазин за хлебушком, бородатытый уёбок вам покажет дулом автомата в сторону дома. Пиздуй обратно, хлебушек вчера. Вы только потом поймёте, что сказать вслух, на улице, в магазине-это не то, чтобы много. Это важно.

Tanya Adams: такое смешное завтра


На четвертом месте статья Павла Казарина - 6 тысяч просмотров.

Нынешние президентские выборы напоминают референдум о будущем. И нет ничего удивительного в том, что уровень противостояния по своему накалу напоминает религиозный. До первого тура выборов остался месяц – и мы понятия не имеем, кто в итоге окажется во втором. Ни один штаб не может дать гарантий своему кандидату. Владимиру Зеленскому остается надеяться, что его избиратель все же дойдет до участков.

Павел Казарин: Президент шредингера


И на пятом месте статья Романа Сулимы - тоже 6 тысяч просмотров.

Знаю, сейчас негоже отвлекаться от политсрачей на другие темы, в частности футбол. (До чего ж сцуко нас довели, а?) Но произошло событие, о котором грех умолчать. Вчера амстердамский Аякс вынес вперед ногами самый дорогой и самый именитый, а также экстра, ультра, вип и эксклюзив-клуб мира в одном. Проще говоря, зарванных королевских пуделей мадридского Реала.

Роман Сулима: Сосьёс, адьёс!, или Аякс ясный сокол


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Валера и Волейбол

Gala Kavun: Як український карнавал замінили боями “стінка на стінку”, а вареники “блінами”

Игорь Фельдман: Риски или надежды. Что выбрать?

Вадим Фульмахт: Пособие для избирателя - как не сойти с ума. Часть первая

Gloria-Gerda Griffon: А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!


Объявление. Марк Гордиенко переходит в раздел "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації