site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Пять статей, получивших большее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Look Gorky - 5553 лайка.

Ну, чтобы было понятно – крымчане могут требовать солнце у Бога, и электричество у контрагента, только используя только один и тот же термин «упование». Однако непогоду от Бога они принимают со смирением, а отказ поставлять им электричество с недоумением. Причем Богу они молятся и свечки ставят, а контрагента Украину посылают нахуй, но электричество дайте. И воду. И еду. И туристов. «И вот эту муфточку» (с) Маленькая разбойница.

Look Gorky: Шесть на девять, або Обстоятельства неопердолимой силы


На втором месте статья Кирилла Сазонова - 5191 лайк.

После публикации на челябинском сайте с просьбой помочь «городу-побратиму Армянску и городу-герою Керчи» реакция аудитории не заставила себя ждать. Лучшим комментарием по рейтингу сайта признан вот этот:
«И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????»
Остальные не слишком отличаются по смыслу.

Кирилл Сазонов: "Крым и ненависть" в Челябинске


На третьем месте пост Сашка Лірника - 4991 лайк.

Ах, яке нове Одкровення!
Як нам все по поличкам розклали! Чудовою російською мовою на українському ніби телеканалі розказали нам, дурним хахлам, що ми дурні хахли.
Селюки, бидло україноязичне одним словом.
Не те що культурні і іронічні русскоязичні нехахли.
І всі втикають телевізор, радісно перепощують відео - а вірно каже, хлопці, а правильно!

Сашко Лірник: Хохли закінчилися на Майдані


На четвертом месте текст Саши Дубичевой - 2812 лайков.

Первый день я помню по минутам, дальше - ясными и точными, но все же отрывками, а пространство между ними заполнено кислой красной тьмой, когда спал два часа, на позднем зимнем рассвете, а все остальное время что-то куда-то тащил. Просто брал и пёр. Потому что надо брать и переть, потому что лучший способ согреться - помахать лопатой, и надо будет припереть ещё лопат, а там как-то подтягиваются утеплитель, полиэтилен, маски, пистолеты со скобами, и в такси не влезает, а если влезает - везут максимум до Бессарабки, и при дальше, и старайся не ненавидеть людей, которые мимо идут и не прут...

Саша Дубичева: Брать и переть


И на пятом месте пост Вадима Фульмахта - 2761 лайк.

Обратите внимание - блокада Крыма заняла в восьмидесятиминутном эфире аж 6 минут. Для сравнения: сюжеты о беженцах во Франции и о курдах получили больше эфирного времени и вышли раньше.
Если кто-то воображает, что пропаганда сильно напрягается из-за энергоблокады и рейтинга Хозяина, то зря. Всегда можно накормить телезрителей курдами и беженцами во Франции, не проблема. Россиянам, в сущности, все это фиолетово, а пророссийские крымчане будут помалкивать, чтобы не радовать украинцев и не раскачивать лодку, все логично.

Вадим Фульмахт: Киселев посвятил блокаде Крыма 6 минут в конце 80минутной еженедельной программы


Теперь бонус - интересные статьи, которые не попали в топ-5:

Паштет Украинский: Приходите завтра

Паштет Украинский: История одного задержания

Ирина Коротыч: На линии огня

Артем Малдер: ВИП-Чат (распечатка)

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація