site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Кирилла Сазонова - 9 тысяч просмотров.

Если принципиально поставить перед собой такую цель – испугать ежика голой попой вполне даже возможно. И ежик действительно будет в шоке. Возможно переживет психологическую травму. Но во пугавший какое-то время вообще не сможет сидеть. Потому что нужно реально оценивать свои возможности. На прошлой неделе Путин забыл об этом простом правиле и решил немного поиграть в Хрущева. Получилось еще хуже, чем у самого Хрущева.

Кирилл Сазонов: Американцы испугали Путина


На втором месте пост Александра Богуна - 8 тысяч просмотров.

Загальновідомий факт, що український шоумен, продюсер, керівник студії "Квартал 95" Зеленський Володимир Олександрович балотується на посаду Президента України. У мене з цього приводу з'явилось багато думок, з якими я хочу поділитись з Вами. Свого часу я з великим задоволенням продивився серіал "Слуга народу", де він чудово зіграв народного Президента і мені фільм дуже сподобався.

Олександр Богун: Перезавантаження системи. Може дійсно Україні зараз потрібен не політик, а хороша людина із зовні?


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 7 тысяч просмотров.

Никогда не думал, что напишу такое, но вот – случилось. Шановна Хунта, тут есть интересный лайфхак от одичалых. Одичалыми я ласково называю сепаров в ОРДЛО (не заложников, а идейных или зарплатных). А что – очень удобно. Сепары это одичалые, военнослужащие «ихтемнеты» из РФ – белые ходоки. А у нас братство дозора и строим стену для защиты. И ждем помощи союзников с драконами системы «Фантом» из-за «Узкого моря».

Кирилл Сазонов: Лайфхак от одичалых из ДНР


На четвертом месте еще одна статья Кирилла - тоже 7 тысяч просмотров.

Истерика, которую закатила Россия и ее "дорогие друзья" в европейских структурах и общественных организациях закончилась полным провалом. То есть норка оказалась пустой и совершенно зря Путин звонил Макрону и жаловался на Украину. Здравый смысл и уважение украинцев к гигиенте победили прямолинейные лоббистские усилия сторонников российского абсурда. Нам в копилку еще одна скромная внешнеполитическая перемога.

Кирилл Сазонов: Россию опять послали


И на пятом месте пост Нота Бене - 7 тысяч просмотров.

Он ходит только на расписанные по буквам и секундам интервью с Гордоном. Еле выдерживает 5 минутное общение по скайпу на СВОЕМ РОДНОМ канале при условии полного несовпадения вопроса с ответом с целью использования ДОМАШНИХ ЗАГОТОВОК и при условии ОТВОДА ГЛАЗ в верхний левый угол все время - наверное успевает помолится за время синхронизации - вот что значит многозадачность державного мужа.

Nota Bene: Скрыпин и Зеленский. Или почему этого никогда не случится


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Теремок Золотой Шишки, або Залешанский патриархат

Look Gorky: Цацки-Пески (3), або Каникулы сто двадцать миллиметров

Look Gorky: Рачья-Собачья, або Надо помнить

Влада Ясько: Как красота спасает мир: история о фронтовой барби

Павел Казарин: Евровидение. Послесловие

Юрий Руденя: Краткий толковый словарь русского новояза


Объявление. Александр Богун, Нота Бене, Влада Ясько и Юрий Руденя переходят в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація