site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Пришел и на нашу улицу праздник. Как будто перевернулся у подъезда грузовичок с пряниками. Великие люди снизошли до нас. Представители так называемых "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Леонид Пасечник согласились на прямые переговоры с Киевом по плану, предложенному Медведчуком. Порошенко, наверное, в кабинете от восторга танцует, в правительственном квартале шампанского ни за какие деньги не купишь. Они согласны на переговоры.

Кирилл Сазонов: Хунта, дай пожрать!


На втором месте текст Кирилла Антонова - 9 тысяч просмотров.

Мені останнім часом здається, що інфантилізм свідків пришестя Нового Обличчя В Політиці настільки зашкалює, що розмовляти з ними потрібно на їх рівні та приводити прості аналогії. Отже, спробую. Тут один дописувач у коментах на мордокнизі пише: «Звідки "очевидна нездатність" Зеленського до державного управління, якщо він ще ніяк не демонстрував?»

Кирилл Антонов: Я ваш новый президент, придурки!


На третьем месте статья Галы Кавун - 8 тысяч просмотров.

Не вірте своїм очам, коли дивитеся на щось в мережі. Пам’ятайте, що вашим сприйняттям матеріалу можуть маніпулювати, а іноді й відверто брехати вам. Ось лише декілька фото, які використовують різні спільноти у соцмережах, сайти і блоги (як закордонні, так і українські) для маніпулювання думкою читачів. При цьому маніпулятивність тут проглядається не лише у самих зображеннях, а часто-густо, у підписах до них і самих матеріалах, які ними ілюструють.

Gala Kavun: Не вір своїм очам або Топ-5 фото, якими нас вводять в оману


На четвертом месте еще один пост Кирилла Сазонова - 8 тысяч просмотров.

Я смотрю, политические идеи у ряда кандидатов исчерпаны, и они пошли на второй круг Тема тарифов на газ снова в обороте, как многоразовая пластинка. Тимошенко традиционно рассказывает о тарифах, Ляшко тут же и даже Каплин обещает снижение цены в четыре раза. Говорят, даже Зеленский махнул рукой и вписался в газовую тему. Чтобы не отставать от остальных.

Кирилл Сазонов: Зеленский посягнул на святое - любимую тему Тимошенко


И на пятом месте статья Константина Сокорчука - тоже 8 тысяч просмотров.

О том, что в СССР продукты питания были дёшевые и качественные заливали нам в уши многие поколения. Все приблизительно догадываются, что это не совсем правда, но давайте проверим,- насколько глубока кроличья нора. Ностальгирующие люди обычно помнят пломбир за 19 копеек, «Советское Шампанское» по 4 рубля, лимонад «Буратино» по 10 копеек, ели принесёшь пустую бутылку обратно.

Константин Сокорчук: Мифы советской пропаганды: (не)дешевые и (не)качественные продукты


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Цацки-Пески (1)

Look Gorky: Цацки-Пески (2)

Tanya Adams: Таки украинизация аудио-контента или ну его нафик?

Константин Сокорчук: Мифы советской пропаганды: иллюзия благополучия

Дмитрий Иванов: Нада дагаваривацца!

Павел Казарин: Право первородства

Константин Сокорчук: Лучший президент Украины

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації