site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 83 тысячи просмотров! Давно такого не было.

Наверное ни один общественный деятель не вызывает сейчас большей поляризации мнений чем пани Уляна. Уровень ненависти, с которым многие неглупые с виду люди обвиняют ее в «геноциде украинцев» вызывает оторопь. Не меньшую оторопь вызывает и то, насколько мало люди вообще знают о проводимых реформах и, что еще печальнее, насколько мало они хотят о них знать.

Семен Єсилевський: Так что же реально сделала Уляна Супрун?


На втором месте пост Павла Себастяновича - 10 тысяч просмотров.

Участвуя в баталиях по поводу голосования на предстоящих выборах, мне самому стало интересно, когда появилась во мне вот та уверенность, что за действующего президента нельзя голосовать ни в коем случае. Интересно, что я отлично помню тот первый раз, когда я увидел в нём реформатора. Это был 2013 год, Порошенко выступал по тв, стоял с бумажками на сцене и рассказывал аудитории, почему в Украине плачевная экономическая ситуация.

Павел Себастьянович: Трансформация Петра или почему я против


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 9 тысяч просмотров.

В какой-то момент сегодня почувствовал себя (и многих знакомых, которым совсем не все равно) в роли наивного Чебурашки из мультфильма. После решения Окружного административного суда Киева по иску нардепа-радикала Игоря Мосийчука к Ульяне Супрун. Суд ее отстранил от выполнения обязанностей. Ну, к Мосийчуку и его старшему товарищу по партии Олегу Ляшко вопросов минимум.

Кирилл Сазонов: Супрун и мафия. Удар не смертелен


На четвертом месте пост Кара Кума - 8 тысяч просмотров.

Кучу кандидатов в президенты обвиняют в связях с Коломойским. Может обоснованно, может почем зря - другие разберутся. Мне же интересен другой вопрос: в какой момент Игорь Коломойский перестал быть защитником Днепра, «жидобандеровцем» и лидером украинского освободительного движения, став в ежедневных мантрах провластных СМИ едва ли не «главным врагом Украины»?

Kara Kum: А чем Коломойский хуже? А?


И на пятом месте текст Горького Лука - 8 тысяч просмотров.

Давно предсказанная Катедрой эпоха «раков с человечьими глазами» началась и закончилась, и наступила эра раков-консультантов, преисполненных любовью и заботой об Украине, как раз к президентским выборам. Причем к собственным выборам они отнеслись довольно равнодушно — а чо напрягаться? - говорят раки-консультанты, и так понятно — кого выберут. Мы ни на что не влияем. То ли дело у вас! Есть где разгуляться!

Look Gorky: Не брат ты мне (шортрид)


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Gala Kavun: Вибрав бути українцем, або Як Україна ледь не стала монархією

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна №10: грибная франшиза смерти

Tanya Adams: Про Юго-Западный Федеральный Округ РФ и новые лица в политике

Павел Казарин: Старикам тут не место

Павел Казарин: Молчание золото

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація