site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Сашка Лирныка - 15 тысяч просмотров.

Ой! А шо сі стало? Ти диви - в "Голосі України" раптом українські пісні з'явилися! І русскаязичні "какающі" звьозди теж на мові заговорили. Правда кострубато, але то таке. Слава! Слава! От що квоти животворящі дєлають! Не тіште себе. Ближче до виборів ми побачимо як всі русскоязичні на телебаченні вишиванки натягнуть, а не тільки один Рабінович. Ми ще побачимо кандидата у червоних шароварах і віночку із стрічечками.

Сашко Лірник: Гопачок на пузі


На втором месте статья Юрия Голика - 12 тысяч просмотров.

В чем принципиальная разница между менеджерами во власти и популистами, ради попадания во власть обещающими несбыточные вещи? Разница в подходах и создаваемых смыслах. Популисты обещают снизить цену на газ в несколько раз. Менеджеры методично уходят от газа на альтернативные источники энергии. Пользуясь логикой популистов, менеджеры делают цену на газ равной нолю.

Юрий Голик: Разница между менеджерами и популистами


На третьем месте пост Влада Малаха - 10 тысяч.

Родился я в Советском Союзе. Даже хуже. В Советской Сибири. Сам родился — сам виноват. Признаю. Сделано не подумавши. Если бы подумавши, то родился бы я лет на десять позже, в восемьдесят первом. И не в Сибири, а в Великобритании. Родился б как Моё Королевское Высочество Уильям Артур Филипп Луис герцог Кембриджский. Среди всяких сэров и пэров изволили бы народиться. Вакансия была.

Влад Малах: В ЗАД!


На четвертом месте пост Александра Дедюхина - тоже 10 тысяч.

Возможно где-то есть параллельная реальность. В этой параллельной реальности Ирод не убивал младенцев, Понтий Пилат не умывал руки, Христа не распяли, Россия не нападала на Украину, вылупки Коломойского не называли партию “Укроп”, а на съезде партии “Родина” не глумились над Батьківщиною и нашими святынями. Возможно. Но я об этой реальности ничего не знаю.

Александр Дедюхин: Гиена из параллельной реальности


И на пятом месте статья Николая Медведя - 9 тысяч просмотров.

Пока еще за упоминание о Зеленском не дают в морду, выскажусь, тем более, что предсказывал его "выход под елочку" 31 декабря в своем последнем тексте. Ожидал, правда, от Володи более оригинального и полезного для страны хода. Как-то - призовет своих сторонников серьезнее относиться к судьбам родной страны, и голосовать не за Голобородька из кина, а - включая свою голову.

Николай Медведь: Прививка Зеленского


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Правила жизни

Tanya Adams: Животная целесообразность

Ян Валетов: Путь в никуда

Look Gorky: Острый эксперимент, або Сто дней

Валерій Пекар: Політичні нотатки. Частина 2

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна № 9: Ловите антидарвиниста!

Алекс Хавр: НА ВОЙНЮЧКЕ, НА ВОЙНЕ...

Look Gorky: Свіноподобіє, або Паляниця (вері лонгрід)


Объявление. Влад Малах переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація