site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

Любой христианин может обратиться к Богу напрямую, минуя вашу ебаную таможню. Солдат может другого умирающего солдата окрестить на поле боя, если тот явно выразил желание принять веру и ся исповедать побратиму. Если нет воды - то слюной. Нет слюны - то землей, сказав ей - будь вода, именем Божьим велю тебе! Ибо горчичного зерна веры достаточно. И нахуя тут поп?

Look Gorky: Все вернется


На втором месте статья Семена Есилевского - 8 тысяч просмотров.

В современном мире рамки того, что вкладывается в понятие «образованный человек» постоянно расширяются. Умение читать, писать и считать уже лет сто не считается признаком образованности, но многие наши сограждане все ещё полагают, что этого вполне достаточно для успешной и счастливой жизни. Особо ярко это проявляется в дискуссиях о школьном образовании...

Семен Єсилевський: Право на глупость


На третьем месте пост Игоря Симончука - 8 тысяч просмотров.

Сейчас смотреть это противно. До тошноты. А тогда я смеялся, пусть сквозь зубы, не очень, только местами, но смеялся. Полностью отдавал себе отчет в абсолютно агрессивном, захватническом характере войны со стороны россии. Полностью был на стороне Грузии. Был горд, что Украина оказала хоть какую-то поддержку, что Ющенко был в Тбилиси. Смеялся. Поэтому сейчас прошу прощения у Грузии, грузин и граждан Грузии.

Игор Сімончук: Зеленский. Ретроспектива. Коротко


На четвертом месте еще один текст Горького Лука - тоже 8 тысяч.

Надо понимать, что подавляющее большинство обитателей Крыма и Донбасса, призывавших на свои головы «русский мир» — это пролы. Самостоятельному человеку пенсия — это технический вопрос. Нет, ну в целом, конечно, хорошо бы повыше… но он ориентируется на общий бизнес-климат, как рыба на чистую воду. Можно сколько угодно махать у него перед лицом флагом любой расцветки, он прежде всего смотрит на условия работы.

Look Gorky: Московская люмпениада (шортрид)


И на пятом месте статья Виталия Кулика - 7 тысяч.

Зеленский воплотил мой прогноз в жизнь. Не знаю, читали ли его технологи мой текст или просто ноосфера подсказала, но схема построения избирательной кампании Владимира Зеленского – это описанная мною два года назад «партия-сеть». Не верите? Партии-сети строятся на концепции «расширенных партийных сетей», которую еще в 1990-х гг описывал Такис Фотопулос.

Виталий Кулик: ФОРМУЛА ЗЕЛЕНСКОГО


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Ведра и кастрюли, або Боевой мем

Павел Казарин: Компромисс

Look Gorky: Кифайер, або Мова Атрейдесів

Look Gorky: Сто дваццять голів, або Думать та рубать

Павел Казарин: Клубные правила

Gala Kavun: 80 років тому в концтаборі ГУЛАГ п'яний енкаведист вбив українського професора і поета Драй-Хмару


Объявление. Игорь Симончук переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація