site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Леонида Маслова - 13 тысяч просмотров.

Про «нові правила сексу», встановлені законом № 2227-VIII з довгою назвою, що набирає чинності з 11 січня цього року, написано багато нісенітниць. В основному мусолять тему усіляких розписок на секс, оскільки, відтепер будь-які статеві зв’язки без добровільної згоди вважатимуться зґвалтуванням. Натомість, професіонали кажуть, що як раз у цьому аспекті нововведення є лише формальним вдосконаленням закону до сучасного рівня.

Леонид Маслов: З новим сексом! Міфи і факти про статеву революцію в Україні


На втором месте текст Горького Лука - 12 тысяч.

Наши президентские выборы по увлекательности составляют сумму оскара, евровидения и чемпионата мира по футболу. Индийский кинематограф несет серьезные убытки из-за падения спроса, и скоро начнет с голодухи жрать священных коров. Даже индусам интересно — кто у нас кого? Реки слез. Индия, в принципе, готова взять Тимошенко в президенты. Да, они понимают шо это будет пиздец ихнему государству, но нельзя же допустить, чтобы женщина плакала...

Look Gorky: Парубий киргуду, або Волк и Луна


На третьем месте пост Романа Доника - 11 тысяч.

Вот смотрите что получается с этими всякими рейтингами и опросами. Бигмир, который принадлежит Курченко, 4 января в 18:08, запилил голосовалку. Ну, по классике - Порошенко или Зеленский. Прикрепил эту голосовалку у себя на странице с 40+ тысячами подписчиков. Когда я это увидел (видимо кто-то из нормальных людей репостнул), то результаты были следующие - За 5 дней, проголосовало 7,3 тысячи человек. 60% за Зеленского, 40% за Порошенко.

Роман Доник: Вот смотрите что получается с этими всякими рейтингами и опросами


На четвертом месте текст Тани Адамс - 10 тысяч просмотров.

В далёком 12-м мы тусили на фесте в Карпатах. Людей было много, вся Украина, Беларусь, Россия. В подорож я, как обычно, закупала всё в спешке и галопом, поэтому в качестве перекуса схватила с полки в Амсторе первую попавшуюся палку колбасы и кусок сыра, вообще не выбирая, от фонаря. Когда мы залезли таки на Хомяк, я быстренько забабахала бутеров, ну и на запах еды первым пришел наш приятель, музыкант из Подмосковья.

Tanya Adams: Может они просто голодненькие по жизни?


И на пятом месте еще один текст Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Протокол начинается с того, что у солдата отнимают оружие. Любое. Дальше ему может быть так больно, что он начнет стрелять куда попало. Поэтому изымается автомат, гранаты, холодняк. Этим обычно занимемся не мы, а побратимы. Уже они доносят до эвакопункта разоруженного воина. Потом снимается броня, чтобя параемед мог добраться до органов. Потом парамед режет всю одежу, начиная от шнурков берцев, и догола.

Look Gorky: Протокол, або Люди и твари


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Таня и Звери. Упыриха и бумеранг

Богдан Кривень: Історія про те, як патріарх Кіріл розвів киян у центрі Києва

Look Gorky: Як то було, або Гдє дєньгі?

Семен Єсилевський: Все болезни от нервов, но это не точно

Сашко Лірник: Кайдани для АТОвця. Різдвяна казка

Gloria-Gerda Griffon: Почти рождественская история

Gala Kavun: Традиції: Унікальний український фольклор, або Чим відрізняються щедрівки, колядки та засівалки

Олександр Михельсон: Как и почему Россия десять лет назад отключила газ Украине... и что из этого вышло

Алекс Хавр: СВЕРСТНИК ГАЛИЛЕЯ

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація