site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Максима Моргунского - 13 тысяч просмотров.

Свидетели секты Зеленского любят упоминать имена Рональда Рейгана, Вацлава Гавела и Леха Валенсы оправдывая президентские амбиции своего кумира. Ну что ж, немного истории. 40-й президент США Рональд Рейган выдвинут кандидатом в президенты от одной из двух крупнейших политических партий страны. До этого имел 8-летний опыт (2 срока) в статусе 33-его губернатора Калифорнии.

Максим Моргунский: Один вопрос к свидетелям секты Зеленского


На втором месте статья Яна Валетова - тоже 13 тысяч.

Вчера почитал сторонников и хейтеров Зеленского. И вот что я вам скажу, а уж слушать меня или не слушать - ваше личное дело. Первое и главное. Любой гражданин Украины имеет право выставить свою кандидатуру на пост Президента Украины. Соблюсти формальности, внести залог - и выставить. Я тоже могу, если пойму зачем мне нужна эта головная боль, и общая ненависть на второй минуте после победы.

Ян Валетов: Гримасы демократии


На третьем месте пост Валентины Быковой - 11 тысяч.

Спорим, если спросить, к какому кандидату в президенты относятся эти слова, вы угадаете в ста случаях из ста? И угадали бы даже до того, как в новогоднюю ночь «1+1» обделался на всю страну. Потому что на фоне Зеленского даже вечный эпатаж Ляшко выглядит утренником в детском саду. Вовчик с квартала - не трикстер, не клоун и не паяц, он именно шут гороховый.

Валентина Быкова: Шут гороховый


На четвертом месте текст Тани Адамс - 9 тысяч.

Из-за всей этой новогодней вакханалии под лозунгом «Прощайте, деньги!», несколько дней я была в интернете исключительно в режиме чтения. Читала про оливье, Зеленского, фейерверки, тележки в Ашане. Читала комменты, шараё…бродила по незнакомым аккаунтам. Потом перестала выпрыгивать из-за угла с воплями: «Да вы все ебану…с ума сошли!» и решила тут написать, чтоб как-то мозги собственные сложить до кучи.

Tanya Adams: Немного о контрацепции


И на пятом месте пост Владимира Юрченко - 8 тысяч.

Мне тут доложили что украинский комик с президентскими амбициями хочет узнать список моих условий для прекращения войны. Что ж я этих условий никогда не скрывал, не раз их озвучивал либо сам, либо поручал это своим прихвостням, ну так уж и быть специально для тёзки сведу их в один список. Во-первых, признание Крыма российским, ну и, естественно, возобновление его електро и водоснабжения.

Vladimir Yurchenko: Разговор с Чёртом Лысым, или список условий Путина


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Олександр Михельсон: Різдвяна лекція про Гільгамеша і Христа

Богдан Кривень: Як українця вбили за Томос, або Уроки для майбутнього

Look Gorky: Голобаба, або Так воювать ніззя

Семен Єсилевський: Изобретаем гомеопатию заново, или Ещё один критерий мракобесия

Олексій Ігнатенко: Системи голосування і теорія ігор

Алекс Хавр: САМОЗАРОЖДЕНИЕ ГОСУДАРСТВА


Объявление. Максим Моргунский и Владимир Юрченко переходят в "Клуб".

roman.shrike
Роман Шрайк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації