site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Украинский срез дискурса центрально неуправляем. Он проебал то время, когда в него надо было ввалить миллион бабла для управления и сформировался сам. Это не спрут, а цельнометаллический кубик рубика, который нельзя крутить чтобы пересобрать — только перекрасить. Люди за пять лет по своей воле расползлись по векторам дискурса намертво, и эту «розу ветров» не перепыхтеть вентилятором.

Look Gorky: Откуда течет река, або Шубка из росомахи


На втором месте пост Тролля Карателя - 8 тысяч просмотров.

Давно хотел написать пост про проституток. Не политических - про них и так достаточно пишут, а про настоящих представительниц древнейшей профессии. Проституция существовала всегда. И никуда на исчезнет, как бы вы с ней не боролись. Пока есть спрос - будет предложение. Это не значит, что можно оставлять всё, как есть. С проституцией надо что-то делать. И я скажу, что.

Тролль Каратель: О проститутках


На третьем месте статья Игоря Тышкевича - 6 тысяч просмотров.

Российская Федерация умеет удивлять своим чудо-оружием. Вот и на днях Путин похвастался ракетой на фоне полного провала космической программы и колоссальных проблем "Роскосмоса", о чём уже в открытую пишут в российских СМИ новые менеджеры госкорпорации. На этом фоне, я считаю, незаслуженно, была задвинута в тень судьба тяжёлого авианесущего ракетного крейсера "Адмирал Кузнецов".

Ігар Тышкевіч: России нужно больше авианосцев


На четвертом месте подборка Антона Сененко - 6 тысяч просмотров.

Поки власники телеканалів та великих медіа розповідають, що наука - то неклікабельно і нецікаво, тримайте перелік науково-популярних джерел в українському сегменті Інтернету, що дозволяють розвивати критичне мислення, дізнаватись про науково-технічні цікавинки, бути в курсі стану української науки та її реформ, спілкуватися з надзвичайно розумними і глибокими людьми.

Антон Сененко: Науково-популярні ресурси України: що читати, слухати, дивитися


И на пятом месте пост Романа Доника - тоже 6 тысяч просмотров.

Мы не ходим по телевизорам, не участвуем в рейтингах, не собираемся на тусовки, не устраиваем ругань с военными, доказывая свою важность, нужность и незаменимость. Не выясняем кто круче и кто достойнее. Просто делаем то, что у нас хорошо получается. То, что позволяет воевать эффективнее. Что повышает безопасность солдата. Так и хочется сказать, что типа люди мы маленькие. Но это будет лукавство.

Роман Доник: Казалось бы, где крупнокалиберный пулемет ДШКМ-ТК, а где верховный главнокомандующий?


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Флаги наших детей

Tanya Adams: Поменяйте что-нибудь в стране или поменяйте страну!

Семен Єсилевський: Будни Сизифа: эффективна ли популяризация науки?

Look Gorky: Шестиугольность общества, або Люди, пчелы, огурцы

Алекс Хавр: А НЕ ИСПИТЬ ЛИ НАМ КОФЕЮ

Женя Жовнир: Война во спасение


Объявление. Женя Жовнир переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація