site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Богдана Кривеня - 9 тысяч просмотров.

Як ви думаєте, для чого у Верховні Раді під спалахи відеокамер, перманетно товчуться чиїсь пики, викликаючи непідробне захоплення та екстаз плебсу? Чому саме тоді, коли натхненно товчеться чиясь нагла рижа пика - у Верховній Раді приймаються рішення, ціна яким мільярди доларів? Не вірите? Ось вам приклад. Вчора, 20 грудня у Верховній Раді виникла бійка, під час якої депутат Береза начистив лице депутату Шуфричу.

Богдан Кривень: Шуфрич. Бійка ціною в мільярди


На втором-четвертом местах тексты Горького Лука - 8, 8 и 7 тысяч просмотров.

Из каких-то ебучих ветхих сундуков достаются кючук-кайнарджийские свитки, мазепинские измены, повернутые вверх ногами статьи переяславского контракта и главное — Бандера. Человек, отсидевший в нацистском концлагере и убитый гэбистским — читай российским киллером — оказывается виноват в агрессии России против Украины в первой четверти двадцать первого века!

Look Gorky: Томос, Деймос, Русофобос, або Договор на песке


Знаете, когда я слышу национальный слоган «русские своих не бросают» - я настораживаюсь. Бывает что и не бросают. Во-первых, можно пошуршать по карманам, стащить сапоги («ему уже не надо), а в крайнем случае переработать на субпродукт («ему уже все равно»). Муравьи своих тоже не бросают — зачем терять нормальный строительный материал, богатый хитином?

Look Gorky: Свое не бросают, або Пенсифайт


Помнится, в начале девяностых так же сидели — и думали: что будет дальше? Иной жизни, кроме как в Союзе мы не знали, чувствовали себя рыбами, впервые вылезшими на берег, и осторожно предполагали будущее как в СССР, только без СССР. Это был наивняк такого же уровня, как «жить так же, но с женой», «жить так же, но в Америке», жить так же, но с язвой желудка. Ничего необычного не предполагалось, кроме как поменять паспорта.

Look Gorky: Солнцеворот вручную, або Четыре минуты в день


А на пятом месте статья Кара Кума - 7 тысяч просмотров.

В Центральной Европе есть две политические нации - немцы и австрийцы. Оба народа имеют общий корень, происходя из варварских германских племен. И немцы, и австрийцы говорят на одном языке - немецком. Даже само название Австрии (нем. Österreich) дословно переводится как «Восточное государство». Не разделяет их и вера - австрийцы и немцы Южной Германии исповедуют католицизм.

Kara Kum: Уроки австрийского


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Белый, желтый, красный, або Шить и резать

Tanya Adams: Бесстрашные сурикаты умирают первыми

Алекс Хавр: СТРОИТЕЛИ ПИРАМИД

Семен Єсилевський: Домик интеллектуальной инвалидности

Kara Kum: Рождение героя

Gala Kavun: Квоти на вбивство, плани на ліквідацію, або "Какую страну просрали"

Gloria-Gerda Griffon: Cherchez la femme, или французская королева и Объединительный собор


Объявление. Богдан Кривень переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація