site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Кирилла Сазонова - 13 тысяч просмотров.

Я не хочу панибратствовать и обращаться по имени, но просто не могу вспомнить отчество Бойко. Юрий Алексеевич это Гагарин, Юрий Николаевич это Гримчак, а Юрий Бойко это хрен его знает. Псих ненормальный? Буду называть дядя Юра. Украина умерла, дядя Юра? А вот хрен тебе. Я умру, ты умрешь, даже Левочкин с Фирташем не вечные. А Украина была, есть и останется навсегда. Смирись.

Кирилл Сазонов: Бойко потерялся


На втором месте статья Александра Суркова - 12 тысяч просмотров.

Я прохожу сборы и, по возможности, делюсь информацией. Думаю многим будет интересно и полезно. Ну а женам и мамам, которые в большинстве случаев как раз и являются решающим фактором для тех, кто косит от армии, читать обязательно... В первой части я описал процесс призыва на сборы резервистов по военкомату - медкомиссия, прохождение документов. Теперь о прибытии к месту службы.

Олександр Сурков: Записки офицера-резервиста - 2. Arrival (прибытие)


На третьем месте текст Тани Адамс - 9 тысяч просмотров.

Один френд ткнул меня носом в запись «Полный Альбац: Война будет?» на Эхо Москвы, мол, послушай, зацени. Я заценила, да. Беседа ведущей с гостями. С КГБистом в отставке, политологом и военным аналитиком. Сидят четверо образованных людей и под чашечку кофе с печенькой неторопливо рассуждают на тему предстоящей войны с Украиной. О том, что можно взять Мариуполь и Бердянск.

Tanya Adams: Эхо Москвы


На четвертом и пятом местах еще два поста Кирилла Сазонова - 8 и 7 тысяч просмотров.

Заседание Европарламента сделала обычную среду для Кремля действительно черной. И если вы провели аналогии с черной пятницей, когда магазины заманивают покупателей большими скидками, то это не совсем так. Хотя, можно говорить и о скидках, но исключительно в контексте древнего города Спарта. Там со скалы сбрасывали слабых и некрасивых мальчиков.

Кирилл Сазонов: Черная среда Кремля


Сейчас переселенцы из Донецка и Луганска уже с пониманием кивают головами, а у кого в памяти этот визуальный ряд отсутствует, я предлагаю включить воображение. Представьте на улицах тысячи макак, которые тоже отбирают еду, машины, отжимают квартиры... но при этом размахивают триколорами, цепляют куда попало георгиевские ленточки и орут "Россия" и "Путин введи". А власти не знают, как реагировать.

Кирилл Сазонов: Смех сквозь слезы


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Николай Медведь: Еще раз о "невинных людях""

Look Gorky: Русофобия, або Ай-на-не

Look Gorky: Цинизм, або Мешок-200 (шортрид)

Алекс Хавр: ЦЕРКОВЬ ПУШИСТЫХ КОТИКОВ

Алексей Нестеренко: Вариант +/+ между Украиной и нынешней Россией исключен. Не по вине Украины

Алекс Хавр: ИСТИННАЯ ПРАВДА О МАСОНАХ

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація