site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Топ-5 статей, получивших большее количество лайков в Фейсбуке:

На первом месте статья Кирилла Сазонова (про перемогу) - 13299 лайков.

Если и есть новости, достойные хэштега #Перемога, то инвестиции Джорджа Сороса в Украину можно по праву номинировать на первое место по важности. Сорос не ошибается. Сорос – лучший маркер среди инвесторов. Он не проигрывает. Он вкладывает туда, где будет серьезный рост. Где уже есть потенциал. И в процессе он сметает, как пешки с доски, всех, кто мешает этому росту. Кладбища финансового мира переполнены теми, кто в этом усомнился.

Кирилл Сазонов: Украина победила. Сорос вынес приговор Путину


На втором месте еще один текст Кирилла (про зраду) - 6122 лайка.

Украинская власть сейчас выбирает. Через два года после революции элита так и не решила – какой путь лучше. Или ищет свой – особый? Нет особого пути. Первый вариант – строгий закон и честные суды (и в результате не только Добкин в тюрьме, но и партнеры по бизнесу и ситуативные союзники в политике). И представители власти вынуждены об этом помнить. Либо – монархия. Пусть коллективная, но – воля властителя над законом и правами граждан. Наш «сукин сын» неприкасаемый для правоохранителей, суды ждут команды, а закон – для врагов. Второй путь куда соблазнительнее. Но закончится он предсказуемо – взрывом.

Кирилл Сазонов: За шаг до взрыва


На третьем месте пост Сашка Лірника - 3894 лайка.

Мій син Іван зробив для мене подарунок.
Вірніше не для мене, а для нас усіх.
Я не можу уявити той величезний обсяг роботи і інформації, яку він обробив і проаналізував.Тут вистачить на кілька дисертацій. Але це все зробив 15-річний український підліток за довгі місяці щоденної роботи.
Дякую, синку, потішив старого батька.)))
Це анімована історія Української Держави з 1917 по 1922 роки.
ПО ДНЯХ!

Сашко Лірник: І повіє огонь новий...


На четвертом месте статья Дмитрия Дубилета - 2964 лайка.

Вчера я провел импровизированное журналистское расследование, хочу с вами поделиться результатами. Особенно прошу журналистов обратить внимание.
На днях "Интер" вышел с удивительным сюжетом. Журналистка Оксана Григорьева рассказала о том, что ПриватБанк мог заниматься скупкой голосов в пользу одного из кандидатов на выборах на деньги, полученных у НБУ.

Дмитрий Дубилет: По следам удивительного телесюжета


И на пятом месте текст Паштета Украинского - 2685 лайков.

В 2014-м году украинский народ запряг щуку, рака и лебедя в свою телегу-государство совсем не потому, что туп и безобразно не дальновиден. Просто в рассевшемся по телеге зоопарке ни одной лошади не оказалось. Были комарики на воздушном шарике, зайчики в трамвайчике и жаба на метле. А лошадей не было. Те жеребята, которые скакали вокруг, они не в счет, они еще проявят себя, лет через десять-пятнадцать, уже проявляют, но тогда, в 2014, у них не было ни сил, ни опыта, и тонкие их шеи болтались в государственном хомуте, как в проруби блесна.

Паштет Украинский: Атос, Портос и Компромисс


Бонус - не попавшие в топ-5 статьи, на которые стоит обратить внимание:

Look Gorky: Патология сколеноза, або Эпитафия Вовчику Малому

Kateryna Handziuk: Не репостил вату - не акаб

Иван Оберемко: Насрать на фальсификации. У нас Евроинтеграция, не мешайте

Антон Ходза: Очередная лажа русской пропаганды (фото, скрины)