site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Валерия Пекара - 18 тысяч просмотров.

Коли я стану президентом, то вдвічі зменшу всі податки, вчетверо зменшу тарифи, а пенсії підвищу втричі. У перший же день підпишу про це указ. Моїм головним пріоритетом буде свобода бізнесу. Правда, доведеться повернути державне регулювання цін, щоб захистити бідних. Але все решта підлягає рішучій дерегуляції, бо держава не має права втручатися в бізнес.

Валерій Пекар: Найкраща програма кандидата в президенти


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 15 тысяч просмотров.

Итак, в системе Прозорро.Продажи объявлено о первом аукционе по добыче нефти и газа на украинских месторождениях. Сразу выставлено 10 участков. Из них только одна лицензия на разведку, а 9 - на разведку и сразу на добычу. Ориентировочные запасы - 86 млрд. кубов газа. Вся информация по участкам уже есть на сайте, аукцион состоится через 90 дней.

Кирилл Сазонов: Перемога, которая должна стать сенсацией


На третьем месте текст Горького Лука - 8 тысяч просмотров.

Корь - дело житейское. А вот вас укусила бешеная собака. При проявлении первых симптомов рабиса вы обречены на смерть с вероятностью в 100%. Лечения не существует, если по нервным стволам вирус добрался до головы - пишите завещание. Или диктуйте, потому что писать у вас физически не получится. Протокол лечения сводится к "облегчению страданий умирающего".

Look Gorky: Нет, но да, но нет


На четвертом месте текст Тани Адамс - 7 тысяч просмотров.

Моя «карьера блогера» началась с простого рассказа о жизни в оккупации. О моём личном восприятии событий 14-го и о том, как я это всё выгребала, чтоб крышей не поехать. Эти рассказы встретили огромный отклик среди моих земляков, выбравшихся из донбасского замеса или всё ещё находящихся там. Среди «материковых» людей многие искренне сочувствовали, предлагали помощь, поддержку.

Tanya Adams: И снова про Донбасс


И на пятом месте еще одна статья Валерия Пекара - 7 тысяч просмотров.

Певна частина українського суспільства уважно слідкує за подіями в Парижі, побачивши в тому чи якийсь аналог Майдану, чи навпаки, антитезу йому. Давайте розбиратися. Приводом для заворушення стало підвищення акцизів, що призведе до підвищення цін на бензин. Значить, громадяни проти підвищення податків, за менше втручання держави в економіку? Скоріше навпаки, вони за збільшення соціальних витрат.

Валерій Пекар: Париж, спроба аналізу


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Кроличья нора

Look Gorky: Нохчичизация, або Русская рулетка

Валентина Быкова: SMS массового поражения

Anna Maestro: Нешаблонне мислення: креативні українці у 2018р.

Алекс Хавр: КАК НАЧИНАЮТСЯ ДИКТАТУРЫ

Объявление: Anna Maestro переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація