site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Романа Доника - 16 тысяч просмотров.

Закрывая тему на ближайшее время. Вчера знатно в комментах порвало бляховодов. Но это не предел. Они еще не знают, что 90% из них никогда не сможет растаможить тачки, купленные через представителей АЕС. Потому что фирмы с тысячами машин на балансе - фирмы однодневки. Потому что эти фирмы закрываются, как только они наберут на себя стопицот ведер с гайками. Потому что документы в большинстве своем - левак.

Роман Доник: Евробляхеры еще не знают, что 90% никогда не сможет растаможить тачки купленные через перекупов


На втором месте текст Горького Лука - 7 тысяч просмотров.

«Тактіческі соображенія» - то шоб ви не думали, що Збойні Сили перейшли в рішучий наступ, а скоріш за все кись связіст знову заплутався в своїх дротах шо муха в павутинні, почав борсатися, повисмикував все шо можна, аж до власного ключично-акроміального зчленування руки. Й поки він висить в павутині, шо той Фродо в гостях у велетенської павучихи, та скиглить, його колеги панічно з“еднують шопопало з чимпопало по принципу «кругленьке пхай в кругленьке, квадратніньке в квадратніньке».

Look Gorky: Нє скучай, покопай, або Маленькі радощі на вайнє (парт оне)


На третьем месте еще один текст Горького Лука - тоже 7 тысяч.

После заметки о ЛОМах меня спрашивают — почему ты гонишь на Тимошенко, и ничего не пишешь о Порохе. Вот сто раз клялся не лезть во внутреннюю политику, тем более с именами. И проще всего было бы ответить — я пишу о том, что интересно лично мне, но это само собой разумеется. Такой ответ, он как бы дается на вопрос: «кого ты больше любишь — папу или маму?»

Look Gorky: Три очка, або Из какого сора


На четвертом месте статья Семена Есилевского - 5 тысяч просмотров.

Уже сто раз писано-переписано, что существующая в Украине система финансирования науки ни к черту не годится. Мало того, что финансирование как таковое нищенское, так еще и распределяется оно совершенно непрозрачно. В особенности это касается конкурсного финансирования, которое, по-идее, должно подкармливать лучших из лучших.

Семен Єсилевський: Развели как ученых, или Прощай, миллиард


И на пятом месте статья Павла Казарина - 5 тысяч просмотров.

Появление интернета в свое время воспринималось как победа над цензурой. Как пространство общения всех со всеми. Как территория свободы, до которой неспособны дотянуться правительственные плоскогубцы. Но оказалось, что на смену цензуре институциональной пришла цензура добровольная. Человек оказался существом не рациональным, а рационализирующим.

Павел Казарин: Фейковое будущее


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: ЛОМом по голове, або Пророки и проповедники

Look Gorky: Язык чтобы думать (шортрид)

Tanya Adams: а ты остался таким же как и был (с)

Tanya Adams: Майдан

Look Gorky: Утки-голуби, або Кого кормишь - с тем и фоткайся

Алекс Хавр: В ПЕРВЫЙ РАЗ

Павел Казарин: Партия большинства

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація