site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Кирилла Сазонова - 11 тысяч просмотров.

Очень яркий, показательный и универсальный пример победы популизма над здравым смыслом подарили нам неравнодушные жители Тернополя, которые победили грабительские тарифы. И помогли им в этом местные депутаты. Замечательный кейс социализма, который работает в любой отрасли. Итак, очень коротко - в Тернополе повысили тарифы на проезд в маршрутках. Было 4 гривны маршрутка и 3 троллейбус.

Кирилл Сазонов: Игры в социализм плохо заканчиваются


На втором месте пост Романа Доника - 8 тысяч просмотров.

После вступления в силу закона о евробляхах, месяца через три, появится много заявлений о нападении на активистов автоевросилы. Обычные люди, не искушенные в заморочках правил ввоза, начнут бить перекупов, которые продавая им эту рухлядь обещали, что все законно и все будет нормально. А государство ничего не сможет сделать, потому что евроблях много, а власть сцыкуны. Почему никто не говорит правду? Ввоз евроблях, это бизнес.

Роман Доник: Почему не говорят, что ввоз евроблях, это бизнес с миллиардными оборотами на обмане покупателей?


На третьем месте текст Тани Адамс - 7 тысяч просмотров.

Знаете, ведь до 14-го мы жили как и все, три рыбки под камушком. Паслись себе недалеко от дома, о чем-то волновались, что-то планировали своё, подкамушковое. Вокруг бушевал океан, но мы не вникали особо. Свой мирок, свои заботы. Грузия, Осетия, Молдова… Оно задевало, конечно, но по касательной, едва-едва. Три рыбки в иллюзиях неизменности бытия. Не то, чтобы совсем неизменности, но выплывем же, ерунда всё.

Tanya Adams: Нам когда-то тоже было пофиг


На четвертом месте пост Анатолия Шары - 7 тысяч просмотров.

В маршрутку, якою їхав додому, навпроти мене сіла дівчина. Вмостившись на сидінні, вона дістала вонючий - превонючий хот-дог. Її сусід - чувак, з виду такий собі хіпстер, презирливо скривився та забився під вікно, намагаючись відволікти себе телефоном. Бридкий запах хот-дога заполонив всю маршрутку. Через пару зупинок, людей набилося під зав'язку. Над "красунею" схилився здоровань, яка не звертаючи уваги їла свою вечерю, втикаючи в телефон.

Анатолій Шара: ІЗГНАНІЄ РУСКАВА МІРА (18+)


И на пятом месте текст Горького Лука - тоже 7 тысяч просмотров.

Сидимо им з Фоксом, гарні шо льотчікі люфтваффе в їдальні БіБі Кью. Койот, мультікам, всє дєла. Мідалі, сігни, налєпкі. Хлопи нас обходять по параболіческой траєкторії, дівке дзирять іздалєка та лупають очима.
- Та не журись ти, Горькій, - каже Фокс. - Всякоє буває.
- Та пішло воно всьо нахуй. Шо значить «Паніческий Піздец»? Мій позивний — Горькій.

Look Gorky: Шо ви робите увечері, або Паніческій


Интересные статьи, не вошедшие в топ-5:

Павел Казарин: Символические достижения

Look Gorky: Нам помніцца варонє, або Йолка

Tanya Adams: Он разложился на плесень да на липовый мёд (с)

Алекс Хавр: ПАРУ СЛОВ НА ЧЕХОСЛОВАЦКОМ

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація