site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Володимира Рыбы - 15 тысяч просмотров.

Молода Людмила після закінчення інституту полюбила дєрзкого пацанчика Вітю. Вітя скоро став людиною авторитетною, тут йому допомогла відсидка. Розпочалась його стрімка кар’єра. Віктор став хазяїном, або батьою для Людмили. Те ж саме сталося і з Донбасом. Всі прогресивні сили Донбасу, науковці, інша інтелігенція повністю підкорилася впливу багаточисельного люмпен-пролетаріату, поступово переймаючись шахтарсько-кримінальний уклад життя.

Volodimir Ryba: Донбас - це Люда Янукович


На втором месте статья Семена Есилевского - 11 тысяч просмотров.

Нові норми написання іноземних імен вже давно викликають у фейсбуці срачі, в яких чітко простежується повне нерозуміння поважними філологами своїх опонентів. Я не збираюся лізти не в свою парафію і розбирати лінгвістичні нюанси вимови фрикативних приголосних (чи які вони там?). Я хочу поговорити про мої улюблені теми — про наукову методологію та про імітацію наукової діяльності.

Семен Єсилевський: Несе Халя воду


На третьем месте текст Даны Яровой - 7 тысяч просмотров.

Это я, Дана, с экономически-налоговым лонгридом, о реалиях стремительных экономических реформ на “теренах України». Все уже выпили утренний кофе, и настроение у всех по-осеннему слегка ностальгирующее-меланхоличное? Тогда устраивайтесь поудобней. Будет nihuya не весело. Единственное чем могу вас утешить, что по сравнению с тем что мы все умрем, это не так уж и грустно.

Дана Яровая: Сосите, господа, сосите


На четвертом месте пост Юрия Голика - 7 тысяч просмотров.

В без пару недель 22 года я стал директором наглухо убыточной газеты, чей офис находился в убитой 4-х комнатной квартире на 13-м этаже 14-ти этажного дома с неработающим лифтом. Первый ее номер под моим руководством вышел 13 декабря. Через полгода мы сделали ее прибыльной, а через 8 лет офисом огромной компании, выросшей из одной газеты, было отдельно стоящее 5-ти этажное здание площадью полторы тысячи квадратов.

Юрий Голик: История


И на пятом месте пост Романа Доника - тоже 7 тысяч просмотров.

В 2019 году будет повторяться то, что было в 2014, начиная с Крыма. Попытка уничтожения Украины, как независимого государства. Суть будет именно в этом. Но действовать будут иначе, другим способом. Не военным в отличии от 14, а политическим. Вот и все. Очень печально, что эту очевидную вещь многие просто не понимают. В 14, у нас по сути и по оценкам сторонних наблюдателей, не было шансов. Однако выстояли, выдержали, выиграли время.

Роман Доник: В 19 будет повторяться то, что было в 14. Попытка уничтожения Украины, как независимого государства


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Ваєнна лінгвістика, або Марсільєза

Павел Казарин: Хартия войны

Павел Казарин: Страна маминой подруги

Look Gorky: Рапунцель дригом, або Кохане гроно

Look Gorky: Сон порося, або Скатіна-медіціна

Андрей Скатерной: Ахиллес и Гектор. Немножко другая история

Gala Kavun: 310 років Батуринській трагедії: стежте за "носом", панове

Бала Мут: Енергодефективність

Алекс Хавр: ТИХО


Объявление: Володимир Рыба, Гала Кавун, Бала Мут переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація