site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Хитовых статей на прошедшей неделе было много, даже десятая по рейтингу статья получила более 2000 лайков. И это хорошо.

Лучшие статьи по количеству лайков, полученных в Фейсбуке:

На первом месте статья Эдмона Дантеса - 11908 лайков.

Теперь Египет – единственное место в мире, где вам не помешают отдохнуть. Больше никто не будет пьяным, в халате и туфлях, бегать с верблюдами наперегонки. Никто не упрет твой лежак. И некому будет больше чадить никотином на соседнем балконе, словно сибирская баня.
Если ты пережил отпуск в гостинице, где семьдесят процентов отдыхающих – русские, сынок, ты видел жизнь. Какой ИГИЛ может быть опаснее российского туриста? Что вы знаете о боли, если не отдыхали совместно с русскими?

Эдмон Дантес: Великий исход или никогда не возвращайтесь


На втором месте текст Сашка Лірника - 7510 лайков.

А фраза українських військових розвідників в прямому ефірі про те, як вони "нишпорили в запіллі, чигали в шелягах і, аби не панькатися, зметикували і, крадькома, налаштували тенета в манівцях на царині, в які, врешті решт, спірвали якесь велике кацапське цабе, і наразі човгають домів навпрошки чагарями проз кавунове бадилля, з цим недорікуватим покидьком у лантусі" начисто вирубає кацапських шифрувальників.
От зараз згадайте і напишіть українські слова-перлини, яких ординці не зрозуміють, або яким немає відповідників в російській мові.

Сашко Лірник: Шоймер Ізраель, або Сторожа України


На третьем месте пост Кирилла Сазонова - 4970 лайков.

Премьер Франции озвучил очень мудрое решение. Высылать тех, кто живет в твоей стране и исповедует ненависть к ней или любовь к врагу - логичная самозащита. Естественная. И Украине следовало бы сделать именно так очень давно. Любишь Россию? Называешь войну на востоке гражданской? Ненавидишь Украину? Считаешь Путина не подонком, а нормальным человеком? Пишешь в Фейсбуке о том, что великий "русский мир" обязательно придет, а несогласных нужно выгнать за Днепр, а лучше за Збруч? Любишь ездить в Донецк или Луганск и фотографироваться с боевиками, которые по уши в крови? Никаких проблем. Каждый имеет право на свое мнение. И Украина на самозащиту - тоже.

Кирилл Сазонов: Куда деть пятую колонну?


На четвертом месте статья Look Gorky - 4946 лайков.

В России, с ее уголовно-национальным менталитетом, секс существует, прежде всего, для определения стайной иерархии, затем – для удовольствия, и уже в последнюю очередь для размножения (именно этим объясняются многие нюансы российской семейной жизни) - запомните порядок!
Заметьте, что в русской обсценной лексике корень «-еб-» обозначает не соитие, а действие непреодолимой и враждебной внешней силы. На работе «взъебали», в магазине «наебали», последний автобус перед носом «съебался», под домом поскользнулся - «ебнулся».

Look Gorky: Задняя сторона задницы, або Еврогейский Впопенгаген


И на пятом месте еще один пост Кирилла Сазонова - 4271 лайк.

На самом деле препятствием на борьбе с террористами является как раз Россия и Кремль – Украина никакого отношения к организации терактов и оккупации территории других государств не имеет. И поскольку Россия таки спонсор и организатор терроризма, бороться с другими террористами «совместно» это чистый бред.
Логика этого члена, который в какой-то Общественной палате заседает, проста и порочна. Закройте глаза на преступления Путина в Украине или будет хуже. И тогда будем договариваться и делить сферы интересов.

Кирилл Сазонов: Просто тварь


А теперь заслуживающие внимания тексты, которые на попали в топ-5:

Ян Валетов: Диалоги с ватой

Циля Зингельшухер: Как изящно усилить эффект от блокады Крыма

Паштет Украинский: Слуга слуги народа