site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Тани Адамс - 14 тысяч просмотров.

Сегодня на Левобережке был чистый незамутнённый ржач. Какие-то мальчик и девочка, с микрофонами, ловят прохожих, чет спрашивают. Ну и мне повезло быть опрошенной. Россиянине они, да-с. Диалог получился следующий.
- Как вы относитесь к тому, что Самойлову не допустили к конкурсу Евровидение.
- А кто это?
- Певица из России.
- Хорошо отношусь, правильно сделали, неху...нехай щастить, ага.

Tanya Adams: Киевские зарисовочки


На втором месте статья Кирилла Сазонова - 13 тысяч.

Я все-таки прочитал оригинал заявления российской Госдумы по ситуации в нашей стране. И не жалею о потраченном времени. Сразу отвечаю на вопрос, зачем читать бред из-за поребрика. Во-первых, это очень весело. Там прекрасно все – он начала и до финальной рекомендации украинской стороне «еще не поздно остановиться». То есть чистая, неразбавленная эталонная чушь, которую донесли, не расплескав – а чушь хороша, когда она полная.

Кирилл Сазонов: Анекдоты от Госдумы


На третьем месте пост Mykola Kolomiiets - 11 тысяч.

Живу я у м.Одеса, а точніше в одному з смт поблизу Одеси, що формально відносить мікрорайон до області (хоча фактично то в місті). Довідавшись про реформу, розпочату МОЗ, я був потішений, що нарешті мені не доведеться при візиті в лікарню, яка знаходиться в 5-ти хвилинах від дому, пояснювати, доводити, вмовляти прийняти мене або мою дитину і не відправляти в районну лікарню за 40 км.

Mykola Kolomiiets: Вибір сімейного лікаря - плакати чи сміятись?


На четвертом месте еще одна статья Кирилла Сазонова - 11 тысяч.

Началось. После повышения цен на газ (на 23,5%) вся лента Фейсбука и основная тема политических ток-шоу ожидаемый «тарифный геноцид» и «тотальне зубожіння». Я знал, что так будет, хотя бы потому что до выборов недалеко и такой информповод грех упускать. Хотя, экономических причин дергаться нет. Потому что бедные домохозяйства получат субсидию и им вообще все равно. Богатые давно смирились...

Кирилл Сазонов: Хроники "зубожиння"


И на пятом месте пост Mykola Borysiv - 9 тысяч.

Московский патриархат объявил решения Константинополя "юридически ничтожными", сославшись на абсолютную законность и якобы невозможность отмены томоса 1686-го года для Москвы. И потому имеет смысл заглянуть в историю. Которая не такая уж и светлая для РПЦ МП. Изложу вкратце канву тех событий. Патриарший пост был вытребован у константинопольского патриарха фактически шантажом и угрозами физической расправы.

Mykola Borysiv: О том, как возникла московская патриархия


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:


Объявление: Mykola Kolomiiets и Mykola Borysiv переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація