site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Игоря Тышкевича - 13 тысяч просмотров.

Завершился синод Константинопольской церкви, от которого мы ждали томос об автокефалии. Томоса нет, но есть чрезвычайно интересное решение Синода, которое лишает РПЦ аргументов о «неканоничности» альтернативных православных образований. При этом одновременно, ограничивает пыл и амбиции наших иерархов. Патриарх Варфоломей, напротив, существенно усиливает свою церковь и, при этом получает время на принятие окончательного решения.

Ігар Тышкевіч: Патриарх Варфоломей всех обхитрил: какие последствия несет Украине решение Синод


На втором месте пост Сергея Стерненко - тоже 13 тысяч.

Три грузина з кримінального світу — чим не ідеальні підозрювані у справі замаху на Олега Михайлика? Репутація у них відповідна, минуле — теж. «Вступитися за кримінальників навряд хто захоче», — ймовірно видихнув хтось у кабінеті начальника поліції Одеської області. Зрештою, все виглядає більш ніж переконливо: були неподалік місця злочину, вдома зберігали зброю і навіть газовий балончик, їздили на чужих номерних знаках.

Сергій Стерненко: Замах на Олега Михайлика: про що мовчить слідство та чи є алібі у підозрюваних?


На третьем месте статья Юрия Голика - 12 тысяч просмотров.

Хочу рассказать об истории одного населенного пункта, который, как и историю Покрова, надо показывать всем нытиками, зрадофилитиками и популистам как пример того, что может за короткий срок произойти в отдельно взятом населенном пункте, когда его глава, его депутаты, ОГА и Облсовет работают вместе на единый результат. Особенно хорошо этот пример будет понятен на контрасте с предыдущей историей, которую я описал на выходных - про Подгороднее.

Юрий Голик: Реформы в отдельно взятом населенном пункте области


На четвертом и пятом местах тексты Тани Адамс - 12 и 7 тысяч просмотров.

Привет, Серёжа. Пишет тебе девочка Таня, из Донецка. Вот как раз та самая, на которую нацелена твоя предвыборная агитация. Ты ж там средний класс спасать собрался. И Донбасс реинтегрировать. Такшта я как раз твоя мишень. Агитируй меня. Агитируй меня полностью! Почитала я тут твои интервьюшечки, меседжи, посулы. Да, я такая, я умею читать, средний класс же, не в тапки гадить. Полистала-почитала и что-то у меня не сходится.

Tanya Adams: Письмо Серёже Таруте


В юности мы любили пешие походы. Ну это такой вид досуга, когда ты сначала остервенело ищешь снарягу по друзьям-знакомым, потом ничего не находишь и мама в последнюю ночь шьёт тебе из плащевки большущий незграбный рюкзак-пузырь. В него ты напихиваешь одеяла, котелки, бухло, крупу и купленную на горсаде тушенку из каких-то невнятных останков вместе с панамками животноводов.

Tanya Adams: Прикладная социология


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Ноги разного размера, або Олово и фарфор

Look Gorky: Монетка Смауга, або Воениздат Эребор

Павел Казарин: Дом, который построил Джек

Сашко Лірник: Пророк і Томос

Tanya Adams: Как простая русская баба курицу для Сенцова сварила

Шершень Шершень: Покров на Руках

Семен Єсилевський: Ликбез по научным теориям на примере не лжеученого Тесли

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація