site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 17 тысяч просмотров.

У нас очень любят путать причину и следствие. Это прямо таки национальный вид спорта. С особым энтузиазмом причину и следствие путают в последнее время в вопросах религии и церкви. Животрепещущий вопрос томоса сейчас не обсасывает разве что ленивый, но практически никто не осознает, что вся эта активность является борьбой с симптомами гораздо более серьезного заболевания — ползучей клерикализации и архаизации общества...

Семен Єсилевський: Отберите у них скотч!


На втором месте пост Юрия Голика - 14 тысяч просмотров.

Что лично для меня означает Инклюзивное образование. Помимо многих чисто технических вещей, необходимых для того, чтобы дети с особыми потребностями могли и учились в обычных школах, для меня инклюзивное образование - это девочка Милена на фото. Милена живет в пгт Петриковка и в прошлом году пошла в первый класс обычной школы. Пошла потому, что в прошлом году опорная школа в этом пгт была нами реконструирована и получила все условия для того, чтобы все дети могли учиться в этой школе.

Юрий Голик: Инклюзивное образование


На третьем месте текст Тани Адамс - 11 тысяч просмотров.

Ещё в детстве все мои преподаватели разделились на несколько видов. Потом оказалось, что вообще ВСЕ преподы отлично укладываются в эту схему, даже универские, облагороженные диссерами мастодонты. Итак. Вид первый – Препод ни о чём. Это такая штука, которая приходит на урок, сливается с окружающей средой и 45 минут издает монотонное бубубу, уткнувшись в свои аналоговые закрома мудрости.

Tanya Adams: О педагогах


На четвертом месте материал Алексея Голобуцкого - 10 тысяч просмотров.

В мережу грецькими ортодоксами викладено дещо зі стенограм спілкування Варфоломея з Кірілом і Іларіоном (Волоколамським, він же – спікер РПЦ, котрий вже встиг звинуватити Варфоломія в папістській єресі і в хабарах від Порошенка). Почитайте – це дійсно цікаво. Після такого захмарного хамства Кіріла не дивно, що його пхнули в москвинські болота аж загуло. І є дуже висока ймовірність, що РПЦ сама викопала собі ров, котрим відділилась від світового православ’я.

Олексій Голобуцький: Контантинопольські стенограми: Варфоломій майже прокляв Іларіона і звинуватив Кіріла в хулі


И на пятом месте текст Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

- Я после сто двадцать четвертой не закусываю, - мрачно сказал Соколов, глядя в упор на Отто.
- Ха-а-а-нс! - заорал Отто. - У нас еще чего-то есть из спиртного?
- Все, - грустно отозвался Ганс, выглядывая из двери с пустой канистрой. - Еще «Биосепт» на медскладе есть, но он семьдесят два градуса. И подотчетный. И зеленка.
- Тащи зеленку!

Look Gorky: Судьба человека, або Я не закусываю


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Кривые зеркала

Валерій Пекар: Політичні нотатки. Частина 1

Look Gorky: Бурятино, або Я тебя не посылал

Look Gorky: Дважды два пять, або Нос

Look Gorky: Неправильный бутерброд, або Москомсомол

Павел Казарин: Диктатура троечников

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація