site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Валентины Быковой - 19 тысяч просмотров.

Вы же в курсе, что куромаршала утилизировали на одном гектаре с Моторолой и Гиви? А где этот гектар находится, знаете? Если нет, усаживайтесь поудобнее, я вам сейчас расскажу. Есть в нашей шахтерской столице такое кладбище: «Донецкое море». Старое, но как говорится, «престижное», потому что в черте города и с шикарным пейзажем. Хоронить там перестали еще до войны - для могил не осталось места, разве что на заранее выкупленных участках.

Валентина Быкова: Кладбище Взбесившихся Животных


На втором месте пост Романа Доника - 15 тысяч просмотров.

Что-то лента запестрела размышлизмами по поводу - уехать если то/это/эта, или будем все висеть/сидеть, если к власти придут те или иные. Братцы, меньше об этом всем думайте. Серьезно. Не бегите впереди паровоза и не делайте себе нервы. Все будет очень просто и очень быстро. Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину.

Роман Доник: Если будет начало реванша, это наоборот, нам всем на руку. Возможность довести начатое в 13 до конца


На третьем и четвертом местах тексты Горького Лука - 15 и 14 тысяч просмотров.

Дело не в том, что на российской фабрике звездолетов не нашлось синей изоленты, чтобы надежно заклеить лишнюю дырку в корпусе корабля. И не в том, что рукожопы. В конце-концов, каждый из нас немножко рукожоп. Особенно, если занимается не своим делом. Понятно, что россиянам вообще не стоит производить сложные вещи, максимальная сложность это набор из семи матрешек — от Ленина до Путина, вкладывающихся одна в другую.

Look Gorky: Космос и изолента


Я сам, допустим эксперт в одном направлении бытия, в двух-трех адвансед, а в остальном — такая же тетя клава, и могу предположить, что в розетке ток появляется из соседней розетки. Более того, обыватели часто высказывают парадоксальные мнения, которые потом с круглыми глазами разгребают специалисты. Ну вот, баба Даша как дважды два доказала, что травили «новичком» Скрипалей вовсе не россияне. А сами британцы.

Look Gorky: Двалбания, або Два дебила это сила


И на пятом месте пост Анатолия Шары - 12 тысяч просмотров.

Мабуть немає такої людини в Україні, яка ніколи не чула пісні Вєрки Сєрдючки. Простакуваті пісеньки з музикою в стилі «гоп-ца-ца», текстами на суржику швидко захопили український ринок. Через деякий час, росіяни, які звикли бачити від України лише подібну «шароварщину» теж почали шаленіти від цієї недомузики. Образ дурної хохлушки прекрасно лягав в їх розуміння громадян/ок цієї країни. Такі собі «смєшниє хахли», які недолугими танцями розважають русскую вєлікую нацию.

Анатолій Шара: Виступ Сердючки в Росії і х..й з нею!!! (18+)


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Вторая мировая. Только личное

Look Gorky: Томос, Фобос и Деймос

Алекс Хавр: КАПЛИ ДАТСКОГО КОРОЛЯ или ПЛАН Б

Дмитро Горєвой: РПЦ будет сопротивляться Томосу даже после его выдачи

Tanya Adams: Технология раскола

Семен Єсилевський: Медицинская трагикомедия с гусями (18+)

Ігар Тышкевіч: ПУСТОЙ КАНАЛ: ДОЛЖНА ЛИ УКРАИНА ПОДАВАТЬ ВОДУ В КРЫМ?


Объявление:

1) Анатолий Шара переходит в раздел "Клуб"

2) Порог попадания в "Топ-авторы" увеличивается до 7 статей.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація