site.ua
топ-автор

Топ-5 статей с наибольшим количеством просмотров:

На первом месте текст Тани Адамс - 22 тысячи просмотров.

Умирает россиянин. Расчехляется - вокруг чисто, красиво, кусты пострижены, гравий под ними, ни окурочка, ни стаканчика, как в музее. Чёрт его знает…
Мимо бабы ходят. Ну как, бабы… Странные. Такие какие-то скушные, трезвые, не накрашенные, хвостик там, футболочка, трусы из-под штанов не торчат, сиськи внутри одежды, а не поверх неё… Кароч, очень странные бабы.

Tanya Adams: Ад для россиянина


На втором месте пост Юрия Голика - 19 тысяч просмотров.

Вот на фото, за моей спиной, готовый детский садик в форме сот в Подгороднем. Первый из трех, которые мы начали строить год назад. В садике уже начинаем клининг и заканчиваем все мелкие работы и занимаемся благоустройством территории вокруг. Год назад, когда мы показали визуализацию этого проекта, мы достаточно долго читали в комментариях мнения «экспертов» о том, что построить такой садик, тем более за год - невозможно. Возможно.

Юрий Голик: Mission Possible


На третьем месте статья Владислава Молодида - 13 тысяч просмотров.

А теперь смотрите внимательно, запоминайте, жмите репост, передавайте друзьям и знакомым, ОБЬЯСНЯЮ ОДИН РАЗ, бесплатно и на пальцах, кому не дойдет - сами виноваты, доп. консультаций на эту тему не даю:
1. "покупая" авто на еврономерах в Украине в наши дни, на самом деле Вы его не покупаете, Вы получаете его "в пользование", без права распоряжения.

Владислав Молодід: Еврономера: один раз, бесплатно и на пальцах


На четвертом месте еще один текст Тани Адамс - 9 тысяч просмотров.

Конституцией гарантировано право голоса для любого взрослого гражданина. То есть один раз в несколько лет ты становишься тем маленьким, но важным пикселем, который поможет нарисовать нужную картинку. В этот момент времени тебя начинают плющить гигабайты информации, тонны листовок, квадратные километры билл-бордов, часы телепрограмм, гектары белоснежных улыбок и умных лиц.

Tanya Adams: Выборы выборы, кандидаты ...клёвые


И на пятом месте статья Кирилла Сазонова - 6 тысяч просмотров.

Сама дискуссия о том, с кем Кремль готов вести переговоры, а с кем говорить не хочет – лишена смысла. Не важно, кто возглавит переговорный процесс. Вообще не важно, вот что необходимо понять. Потому что ключевой вопрос для Кремля и для Украины не «С кем?», а «О чем?» Именно то, о чем Москва готова договариваться, имеет значение и прямые последствия. А кто со стороны Киева сидел за столом переговоров?

Кирилл Сазонов: Условия сделки с Кремлем


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Не о чем писать

Алекс Хавр: ВИБУХИ ТА СПАЛАХИ

Семен Єсилевський: Непривитые солдаты информационной войны

Ігар Тышкевіч: День рождения страны

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація