site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 31 тысяча просмотров.

Аутизм входит в число тех взрывоопасных тем, вокруг которых неизменно ломаются копья и начинаются священные войны в комментариях. «Эпидемия аутизма» и «связь аутизма с вакцинами» - одни из самых живучих и распространенных околомедицинских мифов. Будучи «мыслевирусами» эти мифы живут сами по себе и никакие научные исследования не в силах поколебать слепую веру их сторонников. Тем не менее попробуем разобраться что не так с этими утверждениями...

Семен Єсилевський: Аутизм и прививки: бизнес на страхе


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Итак, Петр Алексеевич извинился за невыполненное обещание. За то, что АТО длится не часы, а годы. Я президента сейчас ругать начну, но сперва приму извинения и поблагодарю. Извинение – серьезный поступок. Тем паче, что не во власти Порошенко было за часы закончить АТО. Хотя все предпосылки к этому были. Но президент был не в курсе нюансов. Война началась еще до президентских выборов – в феврале. И Украина была совершенно не готова.

Кирилл Сазонов: Петр Алексеевич, извинения не приняты


На третьем месте статья Антона Сененко - 10 тысяч просмотров.

Це не парад. Не серпень. Не новенька техніка. Це 11 березня 2015 року, коли Кіборги 95-ї бригади поверталися з пекла додому і ми їх зустрічали на в'їзді в Київ. Просто так. Щоб привітати і сказати дякую. Ви бачите БТР без переднього колеса. На жорсткій зчіпці він же ще примудрявся тягнути зламану вантажівку. Протикумулятивні екрани зроблені зі старих ліжок. Ми раділи. Жінки плакали, а чоловіки... чоловіки робили вигляд, що чоловіки не плачуть. Ми були горді.

Антон Сененко: Наші танки на Наших вулицях під Нашими прапорами


На четвертом месте статья Павла Казарина - 8 тысяч просмотров.

Споры о параде ко дню независимости - они ведь не о параде. Это споры о стране. Мне доводилось читать разное. Что парад мешает передвижению по городу. Что гусеничные траки портят асфальт. Что мероприятие обойдется слишком дорого. Что военный парад – наследие «совка». Наконец, что вся эта техника пригодилась бы на фронте. Каждый из аргументов можно долго обсуждать. Говорить, что троекратное перекрытие центральных улиц можно пережить...

Павел Казарин: Парад раздора


И на пятом месте пост Ilami Yasna - 8 тысяч просмотров.

Сегодня вот, перебирая снимки с пляжной фотоохоты, размышляла о том, как губительны многие наши представления и традиции, связанные с человеческим телом. Почему, например, мы по-прежнему объявляем аморальной красивую наготу на пляже и считаем вполне приемлемыми дряблые телеса, едва прикрытые купальником? Почему считается естественным, что повзрослевший человек не вмещается в одежду времен юности?

Ilami Yasna: #Янепонимаю: По образу и подобию


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Петр Андрющенко: Результаты ЗНО 2018, или Нечего на зеркало пенять...

Дмитро Горєвой: Как подгорает от украинской церковной независимости в РПЦ

Павел Казарин: Эффект бумеранга

Алекс Хавр: ХАОС – ЭТО ВЕСЕЛО


Объявление. Ilami Yasna переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація