site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте интервью, взятое Александром Сурковым - 24 тысячи просмотров.

Что на самом деле планировали в Генштабе? Можно ли было удержать Крым? Откуда взялось слово «сектор»? Кто лично возглавил первый успешный бой этой войны? Этой публикацией начинаю серию интервью с высшим военным руководством Вооружённых сил Украины, в которых обнаружится много новых фактов, а на ряд событий читатели смогут посмотреть с непривычного для них ракурса профессиональных военных.

Олександр Сурков: Менеджмент гибридной войны. Интервью с генералом Назаровым. Часть первая. Начало


На втором месте статья Виталия Фурманюка - 20 тысяч просмотров.

Що ближче 1 вересня, то частіше батьків через вайбер групи та інші соціальні мережі “запрошують” допомогти прибирати класи. Звичайно, надто “стурбовані” батьки, а іноді навіть і вчителі, висвітлюють проблему під потрібним кутом: це ж все для ваших дітей. Але чи дійсно батьки мають допомагати з прибиранням, чому тільки в прибиранні до 1 вересня( а як же новий рік та останній дзвоник? :-) ) і чому ця ситуація повторюється з року в рік?

Віталій Фурманюк: Чи повинні батьки прибирати класи на 1 вересня? :-)


На третьем месте статья Семена Есилевского - 17 тысяч просмотров.

Никогда в эволюционной истории человека детство не было легким. На детей и подростков всегда обрушивалось огромное количество информации, которую нужно усвоить, навыков, которыми нужно овладеть, опыта, который нужно приобрести. Причем сейчас дети находятся в абсолютно тепличных условиях по сравнению даже с 19-м веком - они почти не умирают от инфекций, не имеют паразитов, не подвергаются эксплуатации.

Семен Єсилевський: "Легкое" образование - путь на задворки цивилизации


На четвертом месте текст Тани Адамс - 17 тысяч просмотров.

Про парад. Прочитала охуенное. «Они сапогами пройдут там, где умирала Небесная Сотня». Нет, бляди. Не сапогами, а Таланами. И да. Пройдут. Пройдут от Хрещатика и до самых границ. Рано или поздно. Выпихивая эту пошесть балалаечную обратно за поребрик. Укатывая её гусеницами в Донбасский чернозём и пески Приазовья. Небесная Сотня была началом в этой войне, но война не кончилась. Они полегли, следующие встали.

Tanya Adams: Они сапогами пройдут там, где умирала Небесная Сотня


И на пятом месте фоторепортаж Юрия Голика - 14 тысяч просмотров.

Нас часто спрашивают: какой из реализованных нами проектов патриотической направленности важнее? Аллея Героев в сквере возле Днепропетровской ОГА? Музей АТО? Флаг на флагштоке 72 метра в Днепре? На самом деле, наш главный проект - Шляхами Героев, на котором мы с 10 сентября вновь повезём автобусами по 100 Школьников каждый день 6 дней в неделю - в Музей, скоро уже и на Флаг, на Аллею, в воинскую часть и в Днепропетровскую ОГА.

Юрий Голик: Правильное воспитание


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: НЕтакие россияне

Look Gorky: Клевый доктор, або Если бы я был

Ян Валетов: Договоримся?

Владимир Мальцев: Про киевские потопы. Кто виноват и что делать

Артем Мініч: Ненавижу слово "менталитет"


Объявление: Владимир Мальцев и Артем Минич переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація