site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Юрия Голика - 20 тысяч просмотров.

А знаете что самое печальное во всей этой истории? Отсутствие консенсуса у нас в обществе что мы идем. Не куда мы идем (к такому консенсусу нам идти еще долго), а, что именно, мы идем. Не стоим, не пятимся назад, не убегаем, а идем. Идем вперед. Идем системно, монотонно и каждый день. Для большинства все же привычнее гавнистое существующее привычное болото. Убитое, тягучее, вонючее, но привычное, прогнозируемое и свое.

Юрий Голик: Хроники гнусных времен


На втором месте статья Тараса Яловничего - 14 тысяч просмотров.

От і я хтів запитати вас, чи любите ви секс? Знаю, знаю зараз почнете один наперед одного, роздуваючи щоки, розказувати, як ви це діло любите, які ви спеціалісти, а кожен другий має звання МС (майстер сексу). І не те, щоб я вам не вірив, але статистика… Вчені з Florida Atlantic University опитали близько 27 тисяч респондентів, виявилося, що міленіали після 18 років рідше займалися сексом, порівняно з поколінням Х.

Тарас Яловничий: Реквієм за сексом (18+)


На третьем месте статья Семена Есилевского - 11 тысяч просмотров.

То, что «энергия ци» - это эзотерическая ахинея, понятно любому критически мыслящему человеку, но вполне возможно, что древние китайцы эмпирически нащупали какие-то специальные анатомические структуры тыкая иголками куда попало. Такие структуры вполне могут быть той основой, на которую действует терапия иглоукалывания. Положение акупунктурных точек хорошо известно и занесено в специальные атласы.

Семен Єсилевський: На игле: почему акупунктура помогает, но при этом не работает


На четвертом месте пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Самый богатый и известный донецкий беженец нашелся и громко заявил о себе. Героический борец за денежные знаки и жертва "Киевской Хунты" Виктор Янукович подал иск к Генпрокурору Юрию Луценко. В Печерский суд, что где-то даже символично. А теперь держитесь - иск этот о защите чести, достоинства и деловой репутации. Можно плакать или смеяться на выбор. Над каждым пунктом иска отдельно. Еще раз - Янукович требует защитить свою честь.

Кирилл Сазонов: Возвращение (п)Резидента


И на пятом месте пост Александра Коваленко - 9 тысяч просмотров.

После того как проект многофункционального истребителя пятого поколения Су-57 был весьма искусно закрыт, благодаря масштабному информационному вбросу о том, что эти самолеты ничуть не лучше Су-35, но намного дороже, стало интересно, какой проект в РФ закроют следующим. Своё мнение по этому поводу я изложил в статье “Армату” ведут по стопам Су-57", в которой пояснил свое виденье списания перспективной танковой платформы.

Александр Коваленко: В истории "Арматы" ставится точка


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:


Объявление. Денис Поданчук переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація