site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Валентины Быковой - 98 тысяч (!!!) просмотров.

Я сейчас одну вещь скажу, после которой меня начнут закидывать тапками и гнать из приличного общества ссаными тряпками. Для популяризации лозунга «Слава Украине» во всем цивилизованном мире хорватосрач сделал больше, чем Майдан. Прежде, чем начинать кидаться какашками, еще раз, медленно перечитайте предыдущую фразу. А потом еще раз. Глубоко вдохните, выдохните. Успокоились? Читаем дальше. Есть в работе SEOшников такой инструмент, как Google Trends.

Валентина Быкова: Хорватосрач глазами Google


На втором месте пост Юрия Голика - 21 тысяча просмотров.

Портал iGov передается на баланс государства в лице Днепропетровской ОГА. Об этом сегодня мы объявили на пресс-конференции у нас в ОГА. Это логическое развитое этого проекта, задуманного Дмитрий Дубилет в 2014-м году, который делался силами волонтеров. С самого начала была задумка идти в этом проекте по пути ProZorro - начаться как волонтерская инициатива и затем перейти на баланс государства, став одной из успешных реформ современной Украины.

Юрий Голик: iGov на балансе Днепропетровской ОГА


На третьем месте пост Александра Суркова - 15 тысяч просмотров.

Мы понимаем, что Путин в 2014 году рассчитывал завоевать всю Украину, а не только Крым и малую часть Донбасса, и не был готов к тому, что ему придется вас обеспечивать и содержать. Но увы, гибель урожая и исчезновение растительности, недостаток питьевой воды - это именно те самые "камни с неба", о которых многие из вас говорили... Теперь у вас есть шанс одуматься и, убедившись в очевидном, сделать свой выбор. Друзья, Украина и украинцы вам ничего не должны.

Олександр Сурков: Открытое письмо Крымчанам


На четвертом месте текст Тани Адамс - 12 тысяч просмотров.

Раньше, лет в плюс-минус 18, я была пацифисткой. Мне нравилась сама идея ненасилия, она была такой красивой. И такой противоестественной… Она бы подошла для табуна единорогов или для выпускниц института благородных девиц. Хотя нет, для девиц бы уже не подошла, остановимся на единорогах. Мы носили эти самодельные пацифики на шеях, пели песни, улыбались и никого не трогали. Но нам постоянно били морды бухие гопники. Почему? Потому что могли.

Tanya Adams: Про пацифизм 18+


И на пятом месте пост Горького Лука - 11 тысяч просмотров.

Охрана плюнула и разошлась. Царь с семьей был расстрелян по решению какой-то непонятной организации типа районной добровольной народной дружины, от чего охуели даже Ленин с Троцким. Может быть, царя и надо было расстрелять - но это не местным лапотникам решать. Через неделю в Екатеринбург войдет чехословакцкий корпус, то есть Николаю Романову с семьей не хватило семи дней жизни и небольших денег на оплату трех рот охраны, спижженых РПЦ "на церковные нужды".

Look Gorky: Иже спижже (вынесено из комментов)


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:


Объявление: Петр Андрющенко возвращается в "Топ-авторы", а Тарас Яловничий переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація