site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Тани Адамс - 13 тысяч просмотров.

Мне позвонила знакомая, и рыдая грустным осликом сообщила следующее. Её любимый котинька болен, всёкапец, ему нужно 10 дней колоться, а вет.клиника это может делать с данным котинькой исключительно под седацией. Т.е через 10 дней котинька сконает если не от хвори лютой, то от наркоты забористой палюбому. Спасипомогивылечи! Тут бы мне задуматься: с чего бы это могучие веты и их верные посипаки не могут простого незамысловатого котиньку заломать?

Tanya Adams: Таня и Звери. Серия 4. Камикадзе


На втором месте пост Семена Есилевского - 12 тысяч просмотров.

Представляю вашему вниманию очередной шедевр педагогической мысли под названием «Виховання духовності студентської молоді у контексті ноосферної освіти». Это докторская диссертация по педагогике некой Тюриной Т.Г. по специальности 13.00.07 «Теорія і методика виховання». Диссертация утверждена 5 июля и теперь госпожа Тюрина пожизненно будет получать надбавку за ученую степень из денег налогоплательщиков за выдающийся вклад в педагогическую науку.

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна №7: Ноосферное образование


На третьем месте статья Александра Суркова - 11 тысяч просмотров.

С 90-х в деле получения сверхприбыли на легковых машинах существовало две схемы. Первая - от красных директоров: лоббировать высокую стоимость растаможки одновременно продавая дорогое отверточное говно под видом "отечественных автомобилей". Вторая - от таможенников. Тупо черная растаможка при въезде для хлама от 300 евро. Для машин подороже а покупателей законопослушнее - серый вариант через "конфискат для своих".

Олександр Сурков: Назревший гнойник евроблях. Взгляд без гражданского пафоса


На четвертом месте пост Кирилла Сазонова - 9 тысяч просмотров.

Самое смешное, что с требованиями снизить ставки при ввозе автомобилей я полностью согласен. Этот протекционизм в отношении АвтоЗАЗа себя не оправдал. Васадзе стал миллиардером, но доступных и качественных автомобилей украинского производства не было и нет. Но методы сомнительны. Мстить киевлянам, которые будут стоять в пробках за то, что кто-то не добился изменения закона, а просто нарушил его? Хотя, да, мы же терпилы, какие могут быть претензии…

Кирилл Сазонов: Битва за "бляхи". Терпилы в заложниках...


И на пятом месте статья Яна Валетова - 9 тысяч просмотров.

Помню, как мы все ждали Олимпиаду в Москве. По программе «Время» показывали строящиеся объекты, новую Олимпийскую деревню, гребной канал в Крылатском. Все готовились к событию, ждали праздник спорта… Мы так хотели "хоть одним глазком", что даже продумывали маршрут в Москву на электричках, через Курск и Белгород – по слухам просто так в столицу не пускали. Олимпиада! Мировое событие! Мы покажем всему миру, как делать Олимпиады!

Ян Валетов: Бойкот, которого не было


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:


Объявление: Александр Сурков переходит в раздел "Топ-авторы", с чем я его и поздравляю.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація