site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первых двух местах статьи Кирилла Сазонова - 14 и 11 тысяч просмотров.

6-й танковый полк армии РФ отныне носит почетное наименование "гвардейский Львовский", 68-й танковый полк — "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк — "гвардейский Нижинский". В документах отмечается, что новые названия присвоены различным частям российской армии "в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу". Но это вранье, дорогие друзья. Обычное путинское вранье.

Кирилл Сазонов: Прозрачный намек Путина


Тимошенко в эфире, а потом и в печатном виде объявила, что соратники Порошенко ведут тайные переговоры с вожаками ДНР и ЛНР о начале большой войны, которая должна стать для врага тактически успешной и ознаменоваться захватам новых территорий Украины. Бонус для Порошенко – он сможет в условиях большой войны ввести военное положение и отменить выборы совсем. Юлия Владимировна с надрывом потребовала от Петра Алексеевича остановиться. Вот кратко суть.

Кирилл Сазонов: Феерическая... "новость"


На третьем и четвертом местах тексты Тани Адамс - 8 и 7 тысяч просмотров.

Когда-то наша юная семья обзавелась питомцем. Хрен пойми зачем люди заводят хомяков. По крайней мере зачем завели хомяка именно мы, я не знаю. Шоб було. И нет бы приобрести нормального такого хомяка, крупного, цвета нежной жопки и с трогательными лапками-ручками, Таня обзавелась джунгариком. Шоб вы понимали, это такая животная, чуть крупнее мухи, но уже хомяк. Когда Природа создавала джунгарика, она решила засунуть всю безудержную лють вселенной в столовую ложку меха.

Tanya Adams: Таня и Звери. Серия 2. Рычард - джунгарский хАмяк


Мраша рос соответственно тряпкой. Дворовые разборки с пришлыми кошаками заканчивались всегда тем, что Мрак улепётывал дальше чем видел, бодро, деловито и не оглядываясь. Но потом Мрак вошел в силу и тестостерон. И если подавляющее большинство созревших кошаков начинало свою взрослую жизнь с «Ууу суки мерзкие, всех убью, один останусь!», то Мрак безудержно хотел всё, что шевелилось. А что не шевелилось - он шевелил и потом тоже хотел. Мрак делал не войну, а любовь, да.

Tanya Adams: Таня и Звери. Серия 3. Make love, not war


И на пятом месте статья Павла Казарина - 7 тысяч просмотров.

В начале нулевых российский политтехнолог Олег Матвейчев издал книгу “Уши машут ослом. Сумма политтехнологий”. В ней он описывал, как выигрывать битву за общественное мнение и, попутно, - как правильно манипулировать СМИ. Автор писал о самосбывающихся прогнозах – когда ожидания определяют поведение. О «формирующих вопросах» - когда озвучивание вопроса важнее, чем получение ответа. О сознательных вбросах чудовищных компроматов – чтобы на фоне их очевидной нелепости переставали работать реальные разоблачения.

Павел Казарин: Азбука манипуляции


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алекс Хавр: ФАШИСТЫ ПРОТИВ НАЦИСТОВ: ЭПИК БАТТЛ

Татьяна Деркач: Как Константинополь "не вписался" в картинку, созданную УПЦ МП

Sasha Baklan: НЕзнання - вбиває

Игорь Фельдман: Популярно о популизме. Бонус: #малобукв

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація