site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

На этой неделе сразу две статьи получили больше 10 тысяч лайков.

На первом месте статья Діда Панаса - 12134 лайка.

До чего надо быть тупыми и упоротыми, чтобы не понять простой вещи: уже НИКОГДА не будет так, как было. Пусть они всеми правдами и неправдами опять лезут во власть, пусть их даже изберут несчастные бабульки и деды-вохроносцы... и что? Украина уже дважды вставала. В первый раз их пожалели, в первый раз все лучилось добром и радостью... уползли, перегруппировались. Раны зализывать тогда не пришлось - выползли обратно и опять за власть ухватились, опять присосались, зажирели, надулись спесью и гноем...

Дід Панас: Горение бикфордова шнура


На втором месте пост Сашка Лірника - 10579 лайков.

А вчора пан Андрій знову запросив на своє шоу Олену Бондаренко.
Я розумію що є політика каналу, є його власник, є начальник, який платить гроші, є установка "примирити українців з сепаратистами". Все це є.
Також те, що криваві регіанальні виродки - нацисти не сидять в Нюренбергському трибуналі, чи хоча б в клітці - то питання не до тебе а до тих, хто пакує зараз патріотів в Лук'янівське СІЗО.
Але, брате Андрію, скажи чи не пливло те кача мимо тебе на протязі цих двох років?

Сашко Лірник: Що краще - проститутка чи гівно?


На третьем месте исторический экскурс Look Gorky - 3482 лайка.

Поэтому попы в корпоративных белых шапках с ушами как у спаниеля исправно колотили в колокола «во здравие» и пели «осанну» независимо от того, что за очередное исчадие сидело в Кремле – от Лжедмитрия до Джугашвили. А на вопросы очумелой паствы угрюмо отвечали: «Всякая власть – от Бога».
Единственно, о чем они умалчивали – в Московии всякий Бог от власти.

Look Gorky: Московская сторожевая патриархия, або К чужим не ходим


На четвертом месте статья Ярослава Матюшина - 2907 лайков.

Сука, это надо изменять на законодательном уровне. Надо запрещать наружную агитацию. Для качественного парадигматического сдвига необходимо, чтобы основным предвыборным ресурсом стали публичные дебаты. Это отсеет как технических кандидатов, так и просто долбоебов со спонсорами. Праймариз. Прямая агитация. Но не битва пос-материалов.
Все это буйное цветение полиграфических технологий - это застывшая в янтаре кучмовщина. Весь мир развивается. Россия дихотомично деградирует. И только мы в агрессивную раскоряку.

Ярослав Матюшин: Предвыборное средневековье


И на пятом месте пост Кирилла Сазонова - 2344 лайка.

Вот тут глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что украинцы и россияне являются одним народом. Ну с каких мы один народ? Глаза разуйте! Разве возможен в Украине несменяемый президент с 86% рейтинга? Нет – у нас антирабская психология. Вы можете себе представить украинцев, радующихся войне и рвущихся освобождать Россию или Сирию? Или, сочиняющих об этом песни?
Ненависть к окружающим, такая типичная для России, у нас вообще отсутствует.

Кирилл Сазонов: Один народ?! Идите в ж@пу!


А теперь тексты, не попавшие в топ-5, но заслуживающие внимания:

Леонид Маслов: Настоящий полковник

Циля Зингельшухер: Киевские выборы: Лица – ничто, идеи - всё

André Alexin: Полное предложение

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація