site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первых двух местах посты Юрия Голика - 30 и 25 тысяч просмотров.

Ранее это был Музей большей частью про Вторую Мировую Войну. Ту самую войну, на которой так любят пиарится некоторые «крепкие хозяйственники». Парадокс в том, что за годы их правления они довели Музей до состояния протекающей крыши и не смогли эту проблему решить. Еще два года назад в холле этого Музея проходили ярмарки и распродажи. В Музее - распродажи. Мрак. Мы шаг за шагом восстанавливаем этот Музей и сделаем его лучшим военным музеем нашей страны.

Юрий Голик: Диорама "Битва за Днепр"


Почему парк инклюзивный и что в нем есть такого, чего нет более нигде. Пока нигде, кроме этого парка, но мы уверены, что таких парков будет становиться все больше и больше, в Днепропетровской области так точно. Этот парк удобен и комфортен как для обычных деток, так и для детей с особыми потребностями. На каждом входе в парк, а их три, мнемосхема, информация в которой продублирована шрифтом Брайля для людей со слабым зрением.

Юрий Голик: Первый в Украине Инклюзивный Детский Парк в сквере возле Днепропетровской ОГА


На третьем и четвертом местах статьи Игоря Тышкевича - 12 и 10 тысяч просмотров.

Для начала давайте подумаем: Брестская крепость, если верить советской историографии, была военным гарнизоном, то есть находилась в ведении (и на балансе) Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА). НКВД — совсем другое ведомство. В его ведении были тюрьмы, аресты, репрессии, ГУЛАГ и расстрелы. Ещё большая путаница наступает, когда читаешь полное название батальона: "132-й (конвойный) батальон НКВД". То есть он должен охранять заключённых.

Ігар Тышкевіч: Что не расскажут туристам в Брестской крепости?


Слухи о том, что у части украинской техники (в частности шасси для ГРОМ-2) можно заметить "след МЗКТ" ходили давно, но дальше споров в сети дело продвигалось. Логично, ведь для РФ такое сотрудничество - бооольшой раздражитель. Кремль безуспешно пытался купить МЗКТ, потом отказаться от его продукции, разработав собственное шасси для ракетных комплексов. Но российская "Платформа-О" даже на показ Путину приезжала в качестве груза на другом тягаче.

Ігар Тышкевіч: Новая техника ВСУ или Порошенко проговорился


И на пятом месте пост Антона Василенко - 10 тысяч просмотров.

Потомки рабов, чьих пра-прадедушек пороли на конюшне, прадедушек расстреливали в затылок вонючие и пьяные революционеры, дедушек топили в нечистотах в ГУЛАГе, а в родителей безвременье вливало водку, набросились на Бубу Кикабидзе за то, что тот посмел оскорбить их господ. Посмел сказать, что он обрадовался развалу СССР и накрыл по этому поводу стол. И правильно сделал, что накрыл!

Антон Василенко: Не жил в СССР, но рассуждаю про него и ненавижу его


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Золото нации. Оксана

Павел Казарин: Сенцов против

Алекс Хавр: РАСЩЕПЛЕНИЕ «ПРОТОНА»

Рустам Гаджиев: ДИТЯ ФЕЙЕРВЕРКА

Tanya Adams: Таня и Звери. Серия 1. Паук

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація