site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Тани Адамс - 12 тысяч просмотров.

Вот очередь, например. В ЦНАПе за информацией. Все стоят. Ждут. Молча стоят, как нормальные люди. Одной не стоицца. Ей скушна и грусна. И надо потереть за жисть. Взгляд останавливается на мне. Понимая, что это натуральный попандос, я наскоро пытаюсь изобразить дохлого опоссума. Тётю это не останавливает. Заискивающе заглядывая мне в глаза, тётя бубнит про очереди, цены, про то, что мало персонала, что жарко, что вот все ЭТИ пиарятся, а люди в очереди стоят. Я молчу как рыба об лёд.

Tanya Adams: Просто случай в очереди


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

То есть гомофобские кричалки задели нежные сердца чиновников ФИФА. А тот факт, что они проводят чемпионат в России – не задевает? Не оскорбляет их чувствительные натуры рукопожатие с Путиным и сам факт приезда в РФ? После агрессии РФ в Грузии в 2008 не задевает? После оккупации украинского Крыма и практически геноцида в отношении крымских татар нет никакого дискомфорта у футбольных чиновников от чемпионата в России?

Кирилл Сазонов: Ни ФИФА себе!


На третьем месте тест Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Тут сбежавшее из Украины в страну-агрессор ебанько читает мне морали. Бимба у вагини негодует, что я предлагаю ровно те же методы, которыми пользовался он сам. Вот не волновала его депопуляция в Украине, когда он был Премьер-министром. Не волновало воровство из бюджета, распилы и откаты, мошенничество с "зелеными киловаттами" с перепродажей через игрушечные ветряки энергии с АЭС. Ему тогда было заебись...

Look Gorky: Бимба взирвилась


На четвертом месте статья Павла Казарина - 9 тысяч просмотров.

У моих одногодок не выйдет дождаться заветных 60-ти или 65-ти, чтобы перейти на госсодержание. Нам не позволит этого сделать статистика: страна стареет. При сохранении тенденций, через тридцать лет государственная пенсионная система, скорее всего, перестанет существовать. Да, останутся частные пенсионные фонды. И корпоративные – поддерживающие на плаву ветеранов конкретных корпораций. Но массового и повсеместного «стариковского обеспечения» не будет.

Павел Казарин: Забудьте про пенсии


И на пятом месте статья Семена Есилевского - 8 тысяч просмотров.

Давайте начнем с того, что в Украине как сама научная деятельность, так и процедуры написания и защиты диссертаций разительно отличаются в разных областях науки. Отличаются настолько, что физики-биологи и юристы-экономисты просто не в состоянии понять проблемы друг друга. Педагогов и философов, по видимому, понять не может вообще никто, включая их самих — там особая атмосфера.

Семен Єсилевський: Их нравы: цены на докторскую, которая не колбаса


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Рустам Гаджиев: ЗАМОРОЖЕННЫЙ

Look Gorky: Золото нации:
- Галка
- Витамин

Алекс Хавр: ДВЕ ИСТОРИИ:
- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗЕМЛЯ БРАМЫ
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ГОЛЛАНДСКАЯ ИНДИЯ

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація