site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Юрия Голика - 15 тысяч просмотров.

В августе 2015-го года когда Распоряжением Валентин Резниченко все закупки Днепропетровской ОГА и подчиняющихся ей учреждений были переведены в ProZorro, многие не понимали зачем мы это делаем, если это делать не обязывает закон. Так же многие до сих пор не поняли, почему у нас все допороговые закупки на сумму от 3 000 грн обязательны в ProZorro, и ни у кого даже мысли нет их отменять. Наша логика в 2015-м была простая.

Юрий Голик: Игра в длинную


На втором месте статья Павла Казарина - 10 тысяч просмотров.

Оказалось, что сексуальная идентичность закладывается во время второго периода беременности. Что на предпочтения влияют гормональный фон и химические вещества. Что высокий тестотерон у беременной мамы (например, из-за синдрома конгенитальной гиперплазии надпочечников) приводит к би- или гомосексуальности у родившихся девочек. Когда нидерландский нейробиолог Дик Свааб впервые опубликовал результаты своих исследований – его даже обвинили в нацизме.

Павел Казарин: ЛГБТ. Реквием по норме


На третьем месте пост Александра Соколовского - 8 тысяч просмотров.

Чуть не написал слово «приятно» перед фразой: «когда к тебе приходят с обыском без масок, вежливо и с видеофиксацией следственных действий»! Нет, ничего приятного в обыске нет. А особенно забавно, что пришли к нам после того, как все запрашиваемые документы, о которых речь в определении на обыски, уже были в полном объеме (688 страниц ксерокопий!) и в положенный срок выданы.

Александр Соколовский: История про то, как к нам с обысками приходили


На четвертом месте текст Тани Адамс - 8 тысяч просмотров.

Вечерело. В кафешке с каким-то изысканным названием селянка неумытая просила налить ей воды в эспрессо. Бариста кривила носик и мысленно придумывала максимально уничижительный твит. И сувенирную продукцию. Ну чтоб наверняка! Немножечко растрёпанная Онажемать пыталась вырвать из рук сына Елисея собачью какашку. Владелец собаки привычно искренне бубнил, что за своей собачкой он убирает, а если кто и насрал, так это мерзкие блохастые дворняги!

Tanya Adams: Вечерело


И на пятом месте пост Семена Есилевского - 8 тысяч просмотров.

Я очень не люблю либертарианцев, причем это не обычная неприязнь из-за разных политических взглядов, а неприятие извращенного стиля мышления как такового. Мышление либертарианцев очень похоже на религиозный догматизм — они вбили себе в голову некие идеологические максимы («государство не нужно», «налоги — воровство», «стихийный рынок — основа мироустройства» и т. п.) и не способны трезво оценить их область применимости.

Семен Єсилевський: Либертарианство: глупость против законов природы


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Золото нации. Джексон

Rudis Crepida: Юлия Владимировна без иллюзий

Ярослав Матюшин: Де ся поламав руске мір на сході України


Объявление: Rudis Crepida переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація