site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Алексея Голобуцкого - 10 тысяч просмотров.

В официальных заявлениях чётко видна жёсткая негативная позиция Швеции и относительно СП-2, и относительно России как таковой. Просто, как они поясняли изначально, "у Швеции нет юридических оснований, чтобы остановить проект", статья 79 Конвенции ООН по морскому праву запрещает Швеции препятствовать прокладке трубопровода при условии отсутствия загрязнения от него.

Олексій Голобуцький: С ООН пора завязывать: это уже тупо инструмент Кремля, работающий против всего мира


На втором месте статья Павла Казарина - 9 тысяч просмотров.

Украинские пророссийские – это оксюморон. Такое словосочетание могло существовать до войны. До того момента, как Москва отторгла Крым и подожгла Донбасс. С февраля 2014-го единственный вопрос, который имеет значение, звучит просто: «чьей победы и чьего поражения вы желаете по итогу этой войны». И я прекрасно понимаю, какой ответ готов дать Евгений Мураев. В этом и особенность. Нет никакой точки компромисса с этими людьми.

Павел Казарин: Украинские квислинги


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 8 тысяч просмотров.

Ее нет. Стратегии по оккупированным на Востоке территориям у Кремля нет от слова «совсем», но вовсе не от растерянности. Стратегия по Донбассу Путину просто не нужна. Как не нужен и сам Донбасс под оккупацией. В противном случае его давно уже прилепили бы к соответствующему федеральному округу и раздавали паспорта с изображением птички, умеющей смотреть сразу в разные стороны, потому что смотреть вперед – страшно.

Кирилл Сазонов: Двузубая вилка Путина


На четвертом месте текст Горького Лука - 7 тысяч просмотров.

- Ты что, реально знаешь Сашка Лирника? - потрясенно спросил племянник. - Самого? То есть вот просто знаешь, и все? Может ты не того Лирника знаешь, а какого-то другого?
- Знаю, - надменно ответил я. - Того самого. Могу набрать прямо сейчас, и поговоришь с ним сам.
Небиж попятился от телефона, как от гремучей змеи.
- Я! Я! Я хочу — заскакала вокруг меня младшая небижка. - Дай мне Сашка! Дай, дай дай!

Look Gorky: Золото нации. Лирник


И на пятом месте статья Антона Сененко - 6 тысяч просмотров.

Таки тепер ступінь доктора наук можна отримати за рішенням суду, бо "... суд констатує, що позбавлення державним органом наукового звання позивача, яке є наслідком її професійної діяльності є втручанням держави у приватне життя позивача". Я не жартую, так написано у рішенні Одеського окружного адміністративного суду від 25 квітня 2018 року, яке скасовує рішення Міністерства освіти і науки України про позбавлення ступеня доктора медичних наук.

Антон Сененко: Доктор медичних наук за рішенням суду


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Tanya Adams: Жизнь в кастрюльке

Семен Єсилевський: О раке, раках и факапах

Дана Яровая: Тоталитарный режим может порождать только продукт цвета говна

Look Gorky: Золото нации:
- Энергия
- Фурия
- Бармалей

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація