site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Юрия Голика - 25 тысяч просмотров.

Я вот искренне хочу, но не могу понять. Вот эти все с#ка «крепкие хозяйственники», вещающие тут в ФБ и с экранов телевизоров на макроэкономические темы, половину терминов из которых они даже на слух не могут без ошибок воспроизвести, и популисты всех мастей, бывшие у власти чуть более десяти лет назад... вы, блин, вообще осознаете, что, будучи при власти, не сделали вообще ничего...

Юрий Голик: Диссонанс


На втором месте репортаж Антона Сененко - 21 тысяча просмотров.

Чи Ви коли-небудь чули, щоб звичайний школяр 6-го класу за успішну участь в різних олімпіадах/конкурсах міг отримати 22 тисячі гривень та придбати омріяний ровер? А щоб загалом було премійовано талановитих дітей на 109 тисяч? В одній школі? А як з цим пов'язані сучасні шкільні кабінети, війна з росією та децентралізація? Ні? Сідайте, розповім. Тиждень тому разом з іншими блогерами я перебував з візитом в Дніпропетровській області.

Антон Сененко: Дніпровські вежі


На третьем месте текст Тани Адамс - 18 тысяч просмотров.

Довольно часто в коментах вылазит тезис о том, что МЫ — сами виноваты. Давай разберёмся. Вот ты живёшь, ходишь на работу, растишь детей, общаешься с друзьями, строишь дом, бизнес, планы, просто жизнь, как у всех. Ты даже не особо задумываешься о патриотизме каком-то, разве что на футболе, когда противник в майках другого цвета. Россия для тебя — это просто страна рядом, а Донбасс — просто место, где ты живёшь.

Tanya Adams: Донецкие Самивиноваты


На четвертом месте пост Романа Сулимы - 9 тысяч просмотров.

Обделались все. Обделались и от стрема полной гражданской незащищенности, и от того, что со скоростью молнии разнесли непроверенную инфу. Блогеры и ЛОМы строчили про линию фронта, которая уже рядом с нами. Газеты и журналы ломанулись менять обложки и титульные статьи. Раша тудей энд естедей затребовала снискать немедля убийц российского журналиста и вообще пресечь наконец эту вопиющую традицию истребления граждан Роисси в Украине.

Роман Сулима: Искусство вброса, или Виват, Аркадий!


И на пятом месте статья Семена Есилевского - 9 тысяч просмотров.

Давайте поставим в ряд соломенный самолет с островов Фиджи, «кукурузник» АН-2 и новейший Boeing 787 Dreamliner и сравним их по какому-то параметру, например по эффективности расходования топлива. Если сделать это «в лоб» со всеми тремя стоящими в ряд изделиями, то получится, что соломенный самолетик самый эффективный — он вообще не расходует топлива!

Семен Єсилевський: Притча об эффективности соломенных самолетов


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Ян Валетов: Лакмусовый Бабченко

Look Gorky: Золото нации:
- Троица
- Водила
- Побратимы
- Арлекин

Алекс Хавр: ПЕРЕСТРОЙКА + ГЛАСНОСТЬ – ДЕМОКРАТИЯ!
- ХУ ИЗ МИСТЕР ГОРБАЧОФФ?
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. А ЧТО ТАМ У ...?

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація