site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Павла Себастьяновича - 23 тысячи просмотров.

До этой поездки слово «децентрализация» носило для меня какой-то оторванный от реальности смысл. Я знал, что где-то там, на Западе, люди устанавливают для себя правила и живут по этим правилам. Где-то там, на Западе, о существовании центральной власти знает меньшинство, поскольку население вовлечено в активную жизнь своего населённого пункта. Плюс моя вера в исключительную силу преобразований на центральном уровне.

Павел Себастьянович: Секрет успеха командырезниченко-командыпорошенко


На втором месте пост Кирилла Сазонова - 15 тысяч просмотров.

Бывший министр юстиции Елена Лукаш (да, при деньгах и на свободе живет в Киеве, все у нее отлично) разразилась душераздирающим постом про голодных бабушек, которые под супермаркетом нюхают выпечку, потому что купить не могут. Жесть и манипуляция, конечно, но кто ждал другого? Казанский сразу поржал с нее, но мягко. А тут второй чувак уже не из Киева нарисовался – с тем же текстом, но уже на украинском...

Кирилл Сазонов: Бл@ди, сэр...


На третьем месте статья Ильи Кенигштейна - 10 тысяч просмотров.

Мир меняется быстрее, чем ты читаешь этот текст. И совсем скоро многие из окружающих тебя людей станут вообще не нужны цифровой экономике будущего. Активная информатизация и роботизация перевернут рынок труда уже через 10-15 лет. Очевидные перемены станут реальностью через 5 лет - как раз тогда, когда ты закончишь вуз и начнешь думать о том, куда пойти работать. Не слушай тех, кто будет убеждать тебя в том, что париться не нужно, т.к. Украине это всё не грозит. В топку мракобесов.

Илья Кенигштейн: На кого идти учиться. Пособие для поступающих в 2018


На четвертом месте еще один пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Вообще картина сейчас напоминает унылые оправдания убийцы, которого поймали рядом с телом, да еще и свидетели нашлись. И вот стоит это неприкаянное чудо над трупом с окровавленным ножом в руке и бубнит, что нож вообще-то не его совсем, а незнакомого человека, который проходил мимо, да и не видел он никакого ножа вообще и тупой этот нож настолько, что зарезать им никого не получится. Хотя всем понятно, что тупой не нож, а этот самый генератор оправданий.

Кирилл Сазонов: Время платить по счетам или "Нож тупой..."


И на пятом месте статья Романа Сулимы - тоже 10 тысяч просмотров.

Знаете, чем отличается джентльмен от гопника? Джентльмена не интересует победа ради победы. Он никогда не добивает лежащего соперника. Не плетет интриг. Не способен на подлость. Джентльмена интересует только честная игра. Я вчера думал, за что я люблю Ливерпуль, почему болею за него уже четверть века. Ответ прост: это команда с настоящей культурой, где победа может быть только по справедливости. Наверно, именно поэтому у Ливерпуля столько поклонников в Киеве.

Роман Сулима: Гегемония в разрезе


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Семен Єсилевський: Предрассудки: от голубей и обезьян до евреев и дворников

Tanya Adams: Записки переселенца ч.3

Ігар Тышкевіч: Каноничность РПЦ на территории Украины: исторические документы, расставляющие точки над "i"

Look Gorky: Золото нации:
- Комбат
- Бабушки
- Побратим
- Ангел

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація