site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Антона Сененко - 20 тысяч просмотров.

Акт перший. Лобіювання закону. Виповза на сцену Ляшко і розповіда, що пальмова олія дуже дешева і вбиває молочну галузь України, селяни вирізають молочних корів, а корова - єдина годувальниця на селі. Також він каже, що чайна ложка пальмової олії протягом двох тижнів призводить до появи раку 4-го ступеню. Через місяць людину виносять на кладовище. Не вірите? Нате. Там він ще пояснює, що Швейцарія вийшла з Євросоюзу, щоб врятувати корів, і тому вона найбагатша країна в світі.

Антон Сененко: Ляшконнушка пролила пальмову олію: коли відітнуть голову здоровому глузду?


На втором месте пост Александра Дедюхина - 12 тысяч просмотров.

У каждого человека есть выбор. Выбор любить и выбор ненавидеть. Выбор собирать камни или разбрасывать их. Выбор пожимать руку или уклоняться от рукопожатий. И этот выбор - свойство нашего падшего мира. Самое интересное, человек абсолютно свободный, особого выбора не имеет. Он уже пребывает в свободе, дарованой Богом, зачем ему что-то иное выбирать? Стояние в Истине выбора не предполагает. К чему выбирать неправый путь, если ты уже прав?

Александр Дедюхин: Язычник не творит правды Божьей


На третьем месте текст Тани Адамс - 12 тысяч просмотров (а заодно я сюда и предыдущую часть закину).

Где-то стояли за молоком, где-то за помидорами. Нас выстроили в бесконечные, многочасовые, склочные очереди и пронумеровали нам ладони. Мы с самого детства знали, что «выбросили» - это значит «положили на прилавок». Унижение стало обыденностью и задалбывало только лишь длительностью процессов. Для отсидевших учебный год существовали пионерские лагеря (ПО) и лагеря труда и отдыха (ЛТО, в народе ЛТП, по аналогии с заведениями для алкашей).

Tanya Adams: Совкодрочерам посвящается Ч.2

А гигиена? Как вот объяснить, что даже такая мелочь, как прокладка, она нужна. А её не было. Ни с крылышками, ни дышащей, никакой. Была вата и бинт. И булавка, чтоб это всё к трусам пристегнуть. И почти панический страх, что вся эта грёбаная конструкция тебя в один прекрасный момент подведёт. Для сравнения: в Америке прокладка зашла на рынок в 50-х. У нас в 90-х. А школьные стоматологи? Их же лечить надо было, у психиатров, через одного уж точно.

Tanya Adams: Совкодрочерам посвящается Ч.3


На четвертом месте статья Алексея Нестеренко - 10 тысяч просмотров.

Россия официально открыла "крымский мост". С каким-то сутулым и сильно подавленным Путиным, наморщившим лоб за рулем КАМАЗа, в котором из сделанного в России оказались лишь двое сопровождающих, а также кабина и рама кузова, потому что он ДОЛЖЕН был доехать с одного конца моста в другой. В Украине взлетели по случаю торжественным салютом мнения тех моих украинских сограждан, которые утверждали якобы, что Россия мост достроит в любом случае.

Алексей Нестеренко: Бакланов мост


И на пятом месте еще один пост Антона Сененко - 9 тысяч просмотров.

Зара покажу трілєр. Я вирішив. Якщо я швиденько захочу захистити дисертацію на здобуття доктора наук, щоб отримувати велику грошову надбавку від держави - я напишу роботу "Історико-педагогічний контекст поведінки Гіві та Мотороли в дискурсі сучасного виховання підлітків Західних областей України". Брєд? Не зможу захистити? Пф! Простіше простого. Сідайте та занотовуйте.

Антон Сененко: Нові обрії української "наукової" педагогічної думки


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: Системотехника, або Говно и палки

Дана Яровая: Дядь Петь, а наябувать непедагогично

Роман Сулима: Гостеприимство. Простые ответы по ситуации с финалом Лиги Чемпионов


Объявление: Роман Сулима возвращается в "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація