site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте тест Горького Лука - 22 тысячи просмотров.

Одна из самых больших наебок фанатов СССР 2.0 - это "советские дети". Фантомы типа Алисы Селезневой, пубертатных космонавтов, выигравших тур от Москвы до Кассиопеи, веснучшатого детского полупорно без сисек из фильма, название которого я забыл, и придурка, который пошел за кефиром, а попал к космическим пиратам. Потому шо вместо магазина пошел за кефиром в заброшенный подвал. И еще двух Сыроежкинов, которых сама мать не могла отличить - где ее сын, а где советский терминатор.

Look Gorky: Советские дети, або Когда трава была зеленее


На втором месте статья Тани Адамс - 21 тысяча просмотров.

В саду мы пели про Щорса, который под знаменем с обвязанной головой, и ели всякую несъедобную дрянь, типа молочных супов с полурастворёнными там макаронами или рисом, запиханки из сожженного снизу и сырого сверху творога, каши какие-то, которые образовывали с тарелкой неразделимый конгломерат. Ну и жилы от мяса, потому что само мясо с3,14здили, как водицца, повара. Основной задачей заведения было сохранить для родителей их чадищ и привить оным первые навыки покорности и орднунга.

Tanya Adams: Совкодрочерам посвящается


На третьем месте пост Виталия Фурманюка - 17 тысяч просмотров.

Що робити коли Вам кажуть, що Ваша дитина повинна “відпрацювати” практику? Перш за все раджу зробити інформаційний запит (відповідно до ЗУ Про доступ до публічної інформації ) та отримати за 7 днів копію наказу по закладу ”Про проведення екскурсій та навчальної практики”. Я запевняю Вас, там нема жодного слова про відпрацювання трудової практики. Але є терміни та теми екскурсій та навчальної практики (теми можуть бути окремими додатками).

Віталій Фурманюк: Про трудову (навчальну) практику в школах


На четвертом месте статья Кирилла Сазонова - 11 тысяч просмотров.

В 2014 жизнь казалась им прекрасной и удивительной. Время включило задний ход, вернулось самое начало девяностых, автомат и колорадская ленточка на грязном камуфляже стали универсальным пропуском в заработавший социальный лифт. Еще неделю назад ты унизительно клянчил в магазинчике возле дома пузырь в долг, а сегодня бесплатно грузишь в багажник два ящика вместе с закуской и хозяином магазина, чтобы объяснить ему, кто реальный хозяин в жизни.

Кирилл Сазонов: Жизнь дала трещину...


И на пятом месте еще один текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

И дело даже не в количестве донецких джипов под киевскими новостройками и пацыках в трениках «я с дамбаса». Янык просто решил присвоить страну. Не в Африке, где такие штуки с трудом, но проходят — а в Европе. Это был бы самый феерический хапок за всю историю Старой Европы. Многие понимали, что происходит неладное. Не вникая в детали — просто чувствовали, как старики чувствуют атмосферное давление. Но вот бизнесмены, рубящие в экономике, сидели тогда с фанерными лицами и стеклянными глазами.

Look Gorky: Или наши, или ничьи, або Что чего стоило


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алена Балаба: На сколько базаров усядется еще эта жопа, или Итоги 9 мая в Одессе

Катерина Терлецька: ЯК ДОСЛІДЖЕННЯ “МЕРТВОЇ ВОДИ” ДОПОМАГАЄ ВБИВАТИ МОНСТРІВ

Олександр Сурков: История «Дня победы». Что за праздник с сединою на висках?

- Часть 1. Почему девятое мая?

- Часть 2. Вместе с линией партии

- Часть 3. Не стареют душой ветераны

- Часть 4. Ночь победы


Объявление: Виталий Фурманюк и Катерина Терлецька переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація