site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Александра Суркова - 39 тысяч просмотров.

Десять операций Вооруженных Сил Украины, которые изменили ход войны и позволили сохранить независимость Украины. Данный перечень заметно отличается от той "версии" войны, которую с лета 2014 года нам навязывали несколько антиправительственных СМИ, а также пиар-службы некоторых добровольческих формирований. Обо многих изложенных фактах ряд читателей узнает впервые, хотя они и находятся в свободном доступе.

Олександр Сурков: История АТО (12/04/14-30/04/18) - ТОП-10 войсковых операций


На втором месте Гэри Селдона - 22 тысячи просмотров.

Говорят, прогресс делает жизнь всем лучше. Это неправда. Он делает жизнь лучше только тем, кто не идиоты. И если ты не хочешь брать плоды науки, то их возьмет кто-то другой. Возьмет и победит тебя. Повышение уровня образованности общества идет зачастую не путем просвещения, а просто потому, что тупые (менее приспособленные) погибают или маргинализируются, утрачивая власть и влияние.

Hari Seldon: Реальность не победить


На третьем и четвертом местах посты Юрия Голика - 16 и 14 тысяч просмотров.

Например, у нас в Днепропетровской области состоялось торги этого года по школьным автобусам. 11 школьных автобусов до 31 июля будут в области и разъедутся по ее районам. Вообще, наша Днепропетровская область, наверное, одна из немногих, в которых обеспеченность школьными автобусами за три года мы довели до отметки в 100% и уже начали замену старых школьных автобусов на новые.

Юрий Голик: Научить слона танцевать


Еще 10 месяцев назад на месте нынешних двух футбольных полей с профессиональным футбольным покрытием на школьном стадионе в пгт Соленое было нечто, пригодное для выпаса коров, но мало применимое для футбола. Типичное такое ничего вместо школьного футбольного поля. Спустя 10 месяцев на обычном школьном стадионе обычного пгт в нашей Днепропетровской области - профессиональные футбольные поля.

Юрий Голик: Бытие определяет сознание


И на пятом месте текст Горького Лука - 12 тысяч просмотров.

Сейчас я вам кое шо скажу, только держите руки над одеялом, а нервные и беременные выпейте водки. Пеця Вальцман таки барыга. Вот оно как. Правда, не в том смысле, в котором утверждают его оппоненты. В их понимании «барыга»- это тот, кто купил за одну цену, продал за четыре, и на эти скромные три процента он живет в семиэтажной яхте ВТОЛ, с изумрудным бассейном, набитым русалками из каталога «Викторияс Сикрет».

Look Gorky: Говори ничего не говори, або Молчание телят


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алена Балаба: Что стоит за тем, что вылетело у Татьяны Сойкиной

Павел Казарин: Торговцы глупостью

Hari Seldon: Наука экономика об экономике науки

Алекс Хавр: SIC TRANSIT:
- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. У СТАДА ЧЕЛОВЕЧЬЕГО ПОМЫСЛЫ ОДНИ
- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. В ЧЁМ СИЛА, БРАТ?
- ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. А ПОТОМ ПРИШЁЛ ЦЕЗАРЬ


Объявление: Александр Сурков переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація