site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Горького Лука - 16 тысяч просмотров.

Советский Союз на войну конкретно опиздал. Если слить всю воду, то окажется что первые два года Второй Мировой СССР воевал на стороне нацисткой Германии. Если вы смотрели «Битву за Британию» 69-го года с Лоуренсом Оливье, или свежий «Дюнкерк» - понимайте: в моторах люфтваффе горел советский ресурс. Уже потом, когда в голове у австрийского художника шото перемкнуло, Сталин осознал, шо с творескими личностями на бизнес-основаниях связываться опасно.

Look Gorky: "Выбочайте, я опиздала", або Восьмое Мая


На втором месте статья Реалиста Армейского - 15 тысяч просмотров.

Щоб не було звинувачень в розгоні мною зради про те, що в армії з фізичною підготовкою все погано, відразу наголошу: прослуживши десятки років в армії, завжди здавав фізичну підготовку і тепер здаю – на задовільно і добре. Але без фанатизму і великої любові до фізичних виснажень. Вважаю, що це елементарна людська потреба – бути фізично готовим до навантажень життя і діяльності. У здоровому тілі здоровий дух і навпаки. Для своїх років маю задовільну фізичну форму і вагу.

Реаліст Армійський: ЗДАЧА ФІЗИЧНОЇ ПІДГОТОВКИ У ЗСУ ЗА СТАНДАРТОМ ЗС США, АБО ЯК ГАРНІ ІДЕЇ ПЕРЕТВОРЮЮТЬСЯ НА ФАРС


На третьем месте пост Юрия Голика - 12 тысяч просмотров.

Каждая школа, которую мы реконструируем, в самом начале этого увлекательного процесса, в ее первозданном состоянии, у меня ассоциируется ровно с тремя вещами, которые мой мозг отказывается принимать до сих пор.
1. Железные батареи, которые есть, но никогда не греют.
2. Деревянные парты, выпуска времен Полтавской битвы.
3. Шторы, а на самом деле редкие пылесборники, на которые каждый год с родителей вымогают деньги.

Юрий Голик: От мрачных казематов к комфортным пространствам


На четвертом месте статья Тани Адамс - 10 тысяч просмотров.

Это сейчас уже, когда пазл сложился, и Донбасс болтается на теле страны гноящимся обрубком, всё стало очевидно. Почему получилось так, а не иначе. И то, что раньше копилось потихоньку, некие недоуменьица, «шо за нахер?!», «ну так же не должно быть!» потом отлично вписалось в общую картину. Картины Босха видели? Там всякие предметы, события, какая-то неведомая хрень, мелкие фигурки, кучки чего-то и кого-то, которое всё оптом казалось Босху стройным и логичным повествованием.

Tanya Adams: Почему мы оказались в этой жопе


И на пятом месте еще один текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

"Простые россияне Украине не враги" - все чаще пишут те самые простые россияне, волавшие с пеной в углах квадратных пастей пару лет назад "крымнашсасите!" В основном, "не враги Украине" - это патриотически настроенные, но здравомысляще женщины, имеющие сыновей призывного возраста, и трезво представляющие финансовые возможности семьи по отмазыванию чада от участия в полномасштабной вражде с Украиной.

Look Gorky: Цоб, цобе, або Еда и тягло


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алена Балаба: Уроки русского, или "новороссия" четыре года спустя (фоторепортаж)

Семен Єсилевський: Хроники штопаного дна №5: Современной Украине - христианское воспитание Х-го века!

Павел Казарин: Рецепт государства

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація