site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте текст Тани Адамс - 27 тысяч просмотров.

Как же меня выбесили сегодня. Нет, выбесили - это слишком мало. У меня блять сосуды в глазах полопались бы, если б я сумела промолчать. В общем деньрик у сотрудника, сидим, жрём торт. Все, кроме меня, киевляне. И они общаются. Ну как общаются… Стонут навзрыд. Денег нету. Бензин дорогой. Джинсы 700 грн. на рынке и говно. Колбаса вся из рыбьей чешуи, отопление пиздец какое, а Порошенко, как известно, контрацептив и липецкая фабрика.

Tanya Adams: Много матов. Очень много матов


На втором месте статья Юрия Голика - 11 тысяч просмотров.

Работа в ОГА - это многогранный, увлекательный процесс, тренирующий нервы и бетонирующий психику. Судите сами. Нужно постоянно цинично резать все идиотские расходы областного бюджета, заносимые в него ранее ежегодно по принципу "а тут так было всегда", чтобы направлять всё, таким образом сэкономленное, в Бюджет Развития и, продираясь через сложные бюрократические процедуры, доводить каждую копейку до ее физического воплощения на конкретном построенном объекте.

Юрий Голик: Индикатив


На третьем месте статья Юрия Гудыменко - 10 тысяч просмотров.

В середине 17 века московская православная церковь поняла, что отстала от моды. Законодателями этой самой моды в православии считались греки, которые уже давненько начали носить модные цилиндрические шапочки на манер турецких фесок, креститься тремя пальцами вместо двух и вообще выглядели стильно, модно и молодёжно, насколько все вышеперечисленные три слова касаются бородатых толстяков в длинных платьях.

Юрій Гудименко: Как два пальца


На четвертом месте пост Тролля Карателя - 9 тысяч просмотров.

Привет, сестрёнка. Как там у вас в Подмосковье? В смысле "воняет"?.. Новый мусорный полигон в пяти километрах от дома открыли? Блин… Ну вы это - берегите себя. Если совсем паршиво станет - плюйте на всё и приезжайте к нам, у вас же дети. Я помню, ты не хотела к "фашистам" ехать - но мы не такие страшные, как рассказывает твой телевизор. По крайней мере, газовых атак у себя не устраиваем.

Тролль Каратель: Разговор с сестрой-россиянкой, или "Дилемма о в/на""


И на пятом месте пост Андрэ Алехина - 9 тысяч просмотров.

Как известно, церковь у нас освобождена от уплаты налогов (пипец, но это так). Ну так примените въездные пошлины к иноцерквам! Обложите налогами храмы и священников Московского патриархата, подержите отечественного религиепроизводителя! Вон, в той же Франции государство официально поддерживает местную церковь - похлеще, чем мы Тариэла Васадзе. В результате - все французы (кроме трёх полоумных русских эмигрантов) - верные католики.

André Alexin: Батюшки в огне


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Семен Єсилевський: О сексе у дикарей и марше за науку

Яника Мерило: Живые примеры классики совка (с которыми боремся)

Павел Казарин: Тут так заведено

Tanya Adams: Насчёт обнимашек

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація