site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Максима Кобзы - 13 тысяч просмотров.

Сколько раз зарекался общаться с попутчиками, особенно пожилыми, на политические темы – и опять не выдержал. В Крыму, например, этот зарок я соблюдаю крепко, что вполне объяснимо. Пророссийские патриоты-аматоры содержание стихийного диспута со случайным попутчиком, скорее всего, передадут куда положено, а последствия для меня будут лотерейно-непредсказуемые. То есть, возможно, пронесет, а, возможно, и напомнят при случае про вагонный разговор в каком-нибудь кабинете.

Максим Кобза: Невыносимый диссонанс


На втором месте текст Тани Адамс - 12 тысяч просмотров.

Детские воспоминания клочковаты, они кусками, фрагментами. Но эта поездка мне запомнилась оптом, вся. В общем когда мне было лет 6, отвезли меня летом к родне в село Балясне, Диканського района, под Полтавой. Городское дитё первый раз в жизни увидело, что люди иногда живут в низеньких таких домах, с воротами, с сараями. Сверху не скачут два брата-акробата, за стеной соседка Света не рассказывает как день прошел, и не слышно скрипичных запилов неистово репетирующей на пятом этаже Сонечки.

Tanya Adams: О селе


На третьем месте еще один текст Тани Адамс - 7 тысяч просмотров.

Хочу написать о наибольшем своём откровении детства. Начну с того, что я была обычной такой девочкой, без больших голубых глаз, белоснежных носочков и упругих локонов, цвета спелой соломы. Ну т.е. все мои карандаши были погрызаны, тетрадки покаляканы, ранец забит огрызками яблок, и дневник был больше красным исписан, чем синим. А в карманах я хранила рыжих волосатых гусениц с каштанов, для запугивания одноклассниц.

Tanya Adams: Жопа бегемотика


На четвертом месте пост Семена Есилевского - 6 тысяч просмотров.

Каждый раз когда мне нужно что-то срочно сделать в обычный будний день, который неожиданно оказывается выходным после очередного церковного праздника, я начинаю задумываться о вопиющей глупости всей этой системы. В первую очередь я не понимаю с какого перепугу религиозные праздники какой-то одной конфессии должны быть общегосударственными. По конституции у нас светское государство, но де-факто на это все хотели плевать с высокой колокольни, минарета или с других культовых сооружений.

Семен Єсилевський: Отпуск для культовых нужд или каждому по празднику


И на пятом месте статья Дмитрия Мрачника - 5 тысяч просмотров.

И вот теперь в атаку на Минздрав пошла депутатка, заслуженная врачиня Украины, докторка медицинских наук, авторка свыше 70 научных работ и 14 патентов, а также капитан запаса медслужбы, более известная в народе как певица — Ольга Богомолец. И в ее руках не только отечественная карательная медицина, но и тяжелая артиллерия — обвинение Ульяны Супрун в продвижении легализации наркотиков, что в Украине равнозначно обвинению в сепаратизме.

Дмитро Мрачник: Ольга Богомолец и наркотики: мракобесие в медицине


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Сергій Громенко: ХАРЬКОВ СНОВА НАШ! К двум годовщинам освобождения города от захватчиков и идиотов

Алекс Хавр: СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ИЗУМРУДНОГО ОСТРОВА.

- ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ДВЕ ПАРЫ

- ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РОЯЛ-ФЛЭШ

- ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. ФУЛ-ХАУС

- ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ. КОЗЫРНАЯ ШЕСТЁРКА


Объявление: Согласно Правилам, новый порог попадания в Топ-авторы становится равным шести топ-статьям. Топ-авторы, написавшие по пять топ-статей, возвращаются в "Клуб" (надеюсь, временно).

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація