site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Юрия Голика - 35 тысяч просмотров.

Пока все раздумывают когда выключать отопление, а если его не выключать то как выбить лимиты на газ на апрель и чем рассчитываться за газ, чтобы не было долгов и его дали и в следующий отопительный сезон, огромное количество объектов у нас в области уже на альтернативных котельных, подача тепла (а не его имитации как в случае с обычными котельными) осуществляется по звонку в течении 30 минут, как и регулирование его количества.

Юрий Голик: Очевидное, ранее невероятное


На втором месте текст Тани Адамс - 15 тысяч просмотров.

Когда я была молодой беременной истеричкой, у меня упал гемоглобин. Ну прям совсем упал и валялся. Врачи удивлялись, что я пока ещё вертикальна с таким гемоглобином. Меня уклали в больничку. Вот тут бы задать первый вопрос- а нахрена? Один раз в день мне вгоняли в вену 20 кубов крутой штуки цвета кофе и меряли давление. Всё. Но я лежала в палате с табуном таких же ебанутых беременных истеричек, мечтала их всех медленно убить бензопилой...

Tanya Adams: Про медицину


На третьем месте пост Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Меня все чаще спрашивают — не стал ли я очеловечивать нечеловеков после фронта? Как-то исчезли былая лють и злобыщо. Окау, отвечаю. Человек — это такой компьютер с софтом. Это еще в Библии распедаливали про тело и душу. Софт бывает вредоносным, бывает полезным (как у меня и Илона Маска), а бывает просто тетрис и пасьянс «косынка», как у большинства обывателей, обновляющих свой софт у телевизора.

Look Gorky: Наши и эти (шортрид)


На четвертом месте статья Кирилла Сазонова - 9 тысяч просмотров.

Две новости одной строкой для понимания. Первая – зарплаты в Чехии составляют 30% от зарплат в Германии. Рядом страны, но вот такая разница. Что делают чехи догадаться нетрудно – стараются найти работу в ФРГ. Вторая новость – Чехия увеличивает квоту для трудовых мигрантов из Украины. Потому что кто-то должен платить налоги, пенсионные взносы и занимать рабочие места. Это Чехия. Вообще незаметный фактор для Украины, если сравнивать с Польшей.

Кирилл Сазонов: Капкан для Украины


И на пятом месте еще одна статья Кирилла - 7 тысяч просмотров.

Одним из характерных синдромов при диагнозе «Русская весна» была навязчивая идея «Русские своих не бросают». Это как бы объясняло все – вторжение в чужую страну, оккупация, оголтелая борьба за какие-то непонятные пациентам «права русскоязычного населения». Свои? Вот и не бросаем. Припремся, даже если не звали. Впрочем, хватало откровенно запущенных психиатрией случаев, когда таки просили «ввести и не бросать».

Кирилл Сазонов: Отработанный ресурс. Кремль сдает боевиков...


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Look Gorky: О ком сказать

Tanya Adams: Кто мы? Тимчасово переміщені особи

Семен Єсилевський: Не ищите истину без острой необходимости

Петр Андрющенко: О собачьем д@рьме в головах...


Объявление: Петр Андрющенко переходит в "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація