site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Гэри Селдона - 32 тысячи просмотров.

Четыре года назад, в эти самые мартовские и апрельские дни, началась катастрофа на Донбассе, значение, уроки и последствия которой продолжают осознаваться. Политиками, солдатами, гражданами, беженцами. И мной. Я считаю, что мне есть, чем поделиться, пусть это все и личный опыт, а не агрегированные социологические данные. Это скорее набор разбросанных картинок, чем целостный фильм. И вот я делюсь.

Hari Seldon: Картинки Донбасса


На втором месте пост Юрия Голика - 27 тысяч просмотров.

Нас по разному называли за это время. Роботами, маньяками, инопланетянами, чиновниками не от мира сего, идеалистами, упертыми баранами, отказывающимися сдаваться и продолжающими мечтать и воплощать задуманное в жизнь. На самом деле, все эти три бесконечно длинных года, для нас каждый день в ОГА был последним. На моей памяти нас, по слухам, увольняли 78 раз. Т.е. в среднем один раз каждые 14 дней.

Юрий Голик: 1 096 дней за 1 300 секунд


На третьем месте мои предвыборные рассуждения - 27 тысяч просмотров.

Во власти все просто и все сложно одновременно. Есть действующий президент, без высокого рейтинга, но все еще с шансами быть избранным повторно. Сейчас президент выстраивает избирательную инфраструктуру. И если в регионах ситуация выглядит рабочей, то на центральном уровне проблемы. Народный Фронт и премьер-министр отказываются садиться в одну лодку и совместно грести к светлому будущему.

Роман Шрайк: Кто может стать президентом. Список


На четвертом месте пост Кирилла Сазонова - 15 тысяч просмотров.

«Нафтогаз», естественно, вплотную изучает активы «Газпрома» в Евросоюзе, которое можно конфисковать по решению суда. Потому что там эта бюрократия работает с равнодушием часового механизма, а до активов на территории России дотянуться сложнее. «Нафтогаз» ищет и находит. Про вариант с арестом крупных партий российского газа в хранилищах Европы уже все слышали, это хороший, но банальный ход.

Кирилл Сазонов: Финт ушами от «Нафтогаза»


И на пятом месте статья Валентины Быковой - 13 тысяч просмотров.

На полях информационных сражений улеглась пыль, вызванная допросом и арестом Савченко. Я не хочу обсуждать техническую возможность обрушения купола Рады с помощью минометов, или вероятность массовых казней на стадионах и в шахтах. Но стоит задуматься – почему тот сюрреалистический кошмар, который Савченко озвучила на брифинге, вызвал если не одобрение, то понимание и сочувствие у части украинского общества.

Валентина Быкова: Трикстер в стиле милитари: как Савченко пролезла в форточку Овертона


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Ошибка дрессировщика

Александр Соколовский: Хотите реальную детенизацию? 10 эффективных либеральных шагов вместо репрессий

Алексей Нестеренко: Как я вату катал

Ян Валетов: Карма


Объявление: Гэри Селдон переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація