site.ua
топ-автор

На первом месте в топ-5 лучших материалов по количеству лайков мои пожелания Путину на ДР - 3870 лайков.

Я верю в карму. И хочу, чтобы карма настигла Путина еще при жизни.
Поэтому мои пожелания просты.
Он взрывал дома. Я хочу, чтобы его дворцы взлетели на воздух.
Он построил бесчеловечную пропагандистскую машину, которая свела с ума 100 миллионов человек. Я хочу, чтобы вся ее мощь обрушилась на него.
Он равнодушно смотрел как гибнут люди. Я хочу, чтобы гибель его надежд сопровождалась всеобщим безразличием.
Он воровал. Я хочу, чтобы он закончил жизнь в нищете.

Роман Шрайк: Путину 63. Ну ок, желаю ему...


На втором месте статья Кирилла Сазонова - 3542 лайка.

В Киеве избили луганского сепаратиста Арсена Клинчаева, который организовал погромы и беспорядки в Луганске весной 2014 года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета. Бывший одиозный пророссийский политик неплохо себя чувствует в «логове хунты». Владеет недвижимостью, жарит шашлыки на берегу Днепра. Пример успешного переселенца, хоть завтра на плакат.
Можно не сомневаться, что ориентированные на Кремль СМИ и политики будут активно раскачивать две темы.

Кирилл Сазонов: Украина. За шаг до взрыва


На третьем месте пост Леонида Маслова - 3161 лайк.

Опасность так называемого мэра Харькова не в том, что он — урка с крышей в стране-агрессоре (шестерка ОПГ Фукса-Шишкина). И не в том, что он позорит город своим внешним видом, манерами, тупым невежеством и хамством (харьковчане, возможно, заслужили такое лицо города). Гепа создал систему продажного холуйства, которую, с одной стороны, нужно искоренить, но с другой — на ней все держится. В ней один пахан, остальные шестерки и шныри, креативу в этой системе нет места. Бизнес посажен на мягкий рэкет, а холуи не способны самостоятельно мыслить и действовать, они только поддакивают пахану.
Уберите Гепу и они не смогут даже улицу подмести — привыкли, что он им поджопники раздает.

Леонид Маслов: Это какая-то ошибка


На четвертом месте текст Микиты Пидгоры - 3120 лайков.

Все эти "министерства культуры" - отрыжка совка, реликты времен Луначарского. Оттого и отрадно, что во Львове соответствующее управление возглавлял адекватный человек - Ирина Магдыш. Возглавляла до сегодняшнего дня - её решил уволить мэр самого европейского города Украины, львовский олигарх, владелец стильных очков и канала "24" (и много чего другого), фюрер модной "Самопопочи" Садовый.
Мэру стало стыдно из-за слов Магдыш. Более того - он лично обижен высказываниями Ирины. Обиженный мэр не может работать дальше в одной команде с обидчицей. Кроме Садового обижены "верующие и представители церкви".

Микита Підгора: Садовая Гоморра


И на пятом месте дебютная на нашем сайте статья Look Gorky - 2497 лайков.

В любом разговоре надо учитывать контексты и коннотации. Тому шо иначе получится общение кота с собакой - дружелюбный песик, виляя хвостом, подходит понюхать-познакомиться к кицыку, а для кота лихорадочные дерганья собачьего хвоста туда-сюда воспринимаются как знак угрозы на кошачьем языке, в итоге песик нюхает зеленку на разодранном носу.
Разговаривая с бабушкой запенсионного возраста, узнаешь, что у нее сын ходит в школу. Приятно удивляешься такому здоровью и плодородию старушки, но уточняешь – в какой именно класс сын ходит? Бабушка отвечает, что во все классы по очереди. Тут ты начинаешь немного путаться, и задаешь еще один уточняющий вопрос – сколько мальчику лет? Бабуся информирует, что мальчику шестьдесят.

Look Gorky: Шо ты имела в виду, або Нотна грамота


Бонус - интересные статьи, которые не вошли в топ-5:

Андрей Скатерной: Роддомнаш

Вадим Фульмахт: "А это правда, что Порошенко бухает?" (офисные диалоги)

Олена Добровольська: Непроходимая проходимость проходимцев

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація