site.ua
топ-автор

В этот раз поступлю нестандартно. Прежде всего отмечу прекрасную серию воспоминаний Тани Адамс о Донецке 2014 года. Только одна из статей вошла в топ-5 по просмотрам, а две были написаны раньше, но это не важно.


Буду потихоньку описывать лето-осень в оккупации. Вместе с колонной из Славянска, к нам приехал Многоликий Бог Пиздец… Иногда это был местный маргинал с синюшным еблищем и в робе какой-то замыганной, но с ДыРовской нашивкой, а следовательно большой человек. Иногда - бородатый чеченец, умеющий по-русски процентов на 5-10, и не знающий, что существуют общественные уборные. Но сука гордый и сука непобедимый в городе баб, стариков и детей. Иногда это был казачок с кудрявым козлом на голове...

Tanya Adams: Лето-осень 2014. Донецк:

- Часть 1

- Часть 2

- Часть 3

- Часть 4


Статья Кирилла Сазонова - 16 тысяч просмотров.

Адептам тотальной «зрады» в Украине последнее время патологически не везет. Беда пришла, откуда не ждали. Международный валютный фонд опубликовал исследование по макроэкономической ситуации в низкодоходных развивающихся странах. И негатива в отношении Украины там нет, скорее наоборот. Нет обвинений в тотальной коррупции и прочей мути, на которой так любят спекулировать отдельные политики и гражданские активисты, которых метко называют «личинками политиков».

Кирилл Сазонов: Зрада и МВФ


Еще одна статья Кирилла - 13 тысяч просмотров.

Я не буду пересказывать диалоги Савченко и Луценко на согласительном совете Верховной Рады. И дискуссии в сессионном зале тоже не буду. Это видео, его нужно смотреть, благо в Сети все эпизоды найти легко. Я коротко и по сути пару тезисов буквально. Три, если уже полностью коротко всю картинку передать. Первое – ничего доказывать Луценко было не нужно. Он неделю назад озвучил обвинения и Савченко перешла в атаку. Фактически, расписавшись в явке с повинной.

Кирилл Сазонов: Секрет Савченко


Статья Павла Казарина - 13 тысяч просмотров.

Половина фейсбука троллит Тимошенко – за то, что сделала Савченко депутатом. Вторая половина полощет Порошенко – за то, что вручил ей звание «героя». Но, на самом деле, героем и депутатом Надежду Савченко сделали мы сами. В том числе и я. Три года назад я тоже переживал за судьбу этой девушки. Символизм этой истории зашкаливал – ей сложно было не поддаться. Я поддался. Впрочем, не только я. Репутационный капитал у Надежды Савченко был столь велик, что прильнуть к источнику пытались все.

Павел Казарин: Вторая заповедь


И статья Алексея Голобуцкого - 12 тысяч просмотров.

Савченко сделала теоретически грамотный шаг: не ждёт просто так четверга, когда Генпрокуратура представит депутатам часть собранных материалов, а попыталась представить эти материалы первой, со своей интерпретацией. Но получилось как обычно с ней - глупо. Фактически, Савченко на камеры признала, что выпущена из тюрьмы СФБ, "чтобы сменить власть в Украине". Признала участие в провозе оружия и в подготовке терактов.

Олексій Голобуцький: Похождения "Агента 00" или "Що, вср*лись?""


Интересные статьи, не вошедшие в топ-5:

Семен Єсилевський: «Достало!» или призыв к самоорганизации честных учёных

Сергей Фурса: Как мы прошли тест Савченко

Максим Кобза: Бегство или исход?


Объявление: Таня Адамс переходит в "Топ-авторы", а Максим Кобза - в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація