site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Юрия Голика - 54 тысячи просмотров.

Когда в 2016-м мы перевели Покров и Марганец с газа на альтернативное отопление, местные наши «расследователи», неспособные отличить мегаваты от гигакаллорий, но научившиеся искать данные по открытым реестрам и давать истерики, не выходя из теплого офиса, обвиняли нас в халатности и, как всегда, были недовольны. Хотя как можно быть недовольными замене потребления газа на альтернативку, тем более в условиях наличия бешеного соседа, использующего газ для шантажа - загадка.

Юрий Голик: Главный враг - идиотизм


На втором месте текст Тани Адамс - 37 тысяч просмотров.

Слайд 1
Легитимный свалил в голубом вертолёте. Крым оккупирован ихтамнетами. Что происходит в Киеве, до конца не ясно. Нездоровая аквафрешная движуха под ОГА. Муж говорит, что пора собирать тревожный чемоданчик, и что мы - следующие. Никто не верит. Я не верю. Трудно поверить в апокалипсис вот так сразу. И какой нафик чемоданчик, у меня новый красивый дом с видом на Арену и жабы ещё поют на закате и рассада. И коты. И ворота нужно ставить, веранду. Ерунда какая-то…

Tanya Adams: Когда пришел 3,14здец?


На третьем месте статья Кирилла Сазонова - 30 тысяч просмотров.

Правительство Польши готовит целую стратегию, чтобы взять у Украины самое ценное. Нет, это не черноземы, про которые постоянно кричат некоторые политики типа Тимошенко и Ляшко. При современных технологиях посевные площади давно потеряли прежнее значение и имеют невероятную ценность только в головах. И не какие-то мифические залежи в недрах. На украинскую территорию поляки тоже не претендуют – люди взрослые.

Кирилл Сазонов: Медленный яд


На четвертом месте статья Сергея Горбачева - 14 тысяч просмотров.

Настала весна – а з весною (як і восени) знову у різних школах виникає хвиля, м'яко кажучи, неоднозначних ситуацій. Про це говорять діти, про це говорять батьки, про це говорять керівники шкіл, про це знають в органах управління освітою.. Йдеться про випадки дивнуватої поведінки деяких вчителів. Зараз буде вкрай делікатна і вкрай дратівлива тема, після якої автор, цілком вірогідно, отримає звинувачення у «недотриманні педагогічної етики» та запитання «а ти хто такий?».

Сергій Горбачов: Чи потрібно перевіряти психічне здоров’я педагогів?


И на пятом месте пост Алены Балабы - 12 тысяч просмотров.

Еще в апреле 2016-го проукраинские родители в одесских школах подняли маленький бунт - со времен Костусева и "русской весны" в одесских школах остался учебник "Одесса - мой город родной", который на второй год войны трансформировался в интернет-приложение, но тем не менее читался восьмиклассникам исправно. В "интерактивном учебнике" активно цитировались труды Ленина и "историю УССР" за 1978 год, большое внимание уделялось "великой октябрьской революции"...

Алена Балаба: ОБР - Одесская бандитская республика, или Почему наши дети должны петь про "солдатские шинели""


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Ошибка президента

Антон Василенко: Причины нескорбления Бабченко и остальных украинцев (спокойное объяснение для мышебратьев)

Look Gorky: Полишенвиршафт, або Панство бакланство

Александр Соколовский: Успеет ли выжить средний бизнес? Как прошла встреча с Президентом

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація