site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по просмотрам:

На первом месте статья Юрия Голика - 14 тысяч просмотров.

Мы просто, как никто другой, научились работать с доходами и расходами бюджета, методично отсекая все идиотские расходы и сокращая все, что не влияет на результат. Поверьте, в бюджете любого уровня, любого гос. органа, огромное количество идиотских расходов, повторяемых из года в год по принципу «так а тут так было всегда». Мы как менеджеры, пришедшие во власть из успешного бизнеса, когда подобное видели, сперва смеялись и думали, что это шутка, но нет, все серьезно. Так здесь было всегда.

Юрий Голик: Децентрализация, финансы и менеджмент на местах


На втором месте статья Павла Казарина - 11 тысяч просмотров.

Теперь это все неактуально. Оказалось, что Советский Союз не был союзом. Что все это время он был Россией. А все бывшие республики – от Прибалтики и до Узбекистана – были землями, право собственности на которые было у Кремля. Не федерация. Не конфедерация. Россия. От Вильнюса до Самарканда. От Бишкека до Львова. Границы Союза объявлены границами России. Эстонцы и казахи, беларусы и туркмены (и далее по списку) – жителями России. Которые не решили жить отдельно, а всего лишь были Россией «утрачены».

Павел Казарин: Белый Путин


На третьем месте пост Глеба Громова - 11 тысяч просмотров.

Згадаю історію, яку мені колись розповіли хороші знайомі. Осінь 2014 року, передвиборна агітація в одному зі спальних районів Одеси. Стоїть намет "Свободи", там два хлопця. Підходить немолода жінка і зі сльозами на очах скаржиться на наливайку за рогом. Мовляв, страшно ходити, алкаші буянять, на людей нападають та грабують, а міліції все одно. Ніхто допомогти не може. У той же вечір група "невідомих патріотів" в балаклавах і з битами розгромила цей притон.

Гліб Громов: А де була "Свобода"?


На четвертом месте статья Сергея Громенко - 10 тысяч просмотров.

Уже четвёртый год подряд в начале весны россияне хвастаются, мол, «Крымнаш», а в Украине поднимается волна ̶с̶р̶а̶ч̶е̶й̶ дискуссий насчёт того, могли ли мы тогда удержать полуостров. И, к сожалению, всё чаще слышны заявления даже не диванных экспертов, а довольно известных людей, что, дескать, был бы приказ… ну, вы поняли. Но беда не в том, что кто-то хочет задним числом отбелить свою репутацию, а в том, что общество, уверовавшее в свою собственную пропаганду, обречено — пример России перед нами.

Сергій Громенко: БЕЗ ВАРИАНТОВ. Могла ли Украина в 2014-м удержать Крым?


И на пятом месте пост Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Путин дал приказ на оккупацию Крыма? Да, совершенно верно. Путин послал российские войска в Донбасс, когда созданные практически с нуля ВСУ и добробаты гоняли сепаров чуть ли не мокрыми полотенцами в направлении границы и освобождали по городу в день? Да, это его преступление. Его вина. Ну а российский народ, российский избиратель что в это время делал? Роптал? Возмущался? Требовал прекратить агрессию в отношении Украины? Нет. Российский народ, как всегда в таких ситуациях ликовал и поддерживал вождя.

Кирилл Сазонов: Дело не в Путине


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Реквием по себе

Ян Валетов: Красные воробьи

Дмитро Горєвой: Закулисье болгарского вояжа Патриарха Кирилла

Tanya Adams: Донецк, 2014


Объявление: Сергей Громенко переходит в "Топ-авторы". Глеб Громов, Дмитро Горевой и Таня Адамс переходят в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація