site.ua
топ-автор

Лучшие статьи по количеству просмотров:

На первом месте статья Юрия Гудыменко - 21 тысяча просмотров.

Чарли родился в Англии в 1874 году. Мама умерла рано, а папаша-дауншифтер пристроил тринадцатилетнего пиздюка на фабрику (ага, детский труд – наше всё) и свалил в Новую Зеландию. Наш пиздюк поработал на фабрике и очень быстро понял, что такими темпами он скоро воссоединится с родственниками, только не с папой за океаном, а с мамой на небесах: условия работы в ХІХ веке были не то чтобы комфортными. И Чарли сбегает с производства и пристраивается юнгой в парусный флот.

Юрій Гудименко: Будь как Чарли


На втором месте статья Семена Есилевского - 20 тысяч просмотров.

Провалявшись целую неделю с жестоким гриппом я постиг дзен - тотальная безграмотность и мракобесие населения в медицинских вопросах объйсняется не только плохой медициной как таковой, но и полнейшей вакханалией в информационном поле. Давайте проведем простейший эксперимент: зайдем в гугл в режиме инкогнито (чтобы не было перекоса за счет прошлых запросов) и поищем симптомы гриппа на трех языках: русском, украинском и английском. От разницы выдачи я, честно говоря, прифигел.

Семен Єсилевський: Грипп и три большие разницы


На третьем месте пост Яна Медникова - 12 тысяч просмотров.

Я пришел на прием и мне доброжелательно все рассказали, объяснили и дали направление на анализы. Сделал анализы. Заплатил 5 600 гривен. Один анализ сделать не смог, но и фиг с ним, - все равно на них никто не посмотрел. Я заплатил за анализы пять с половиной тысяч для собственного удовольствия. У меня диабет и еще много проблем. Пофиг, просто посиди и подожди, пока операционная освободится. Зато у меня трижды переспросили, заплатил ли я благотворительный взнос в местный медицинский фонд.

Ян Медников: ПРО ОТЕЧЕСТВЕННУЮ МЕДИЦИНУ И УЛЬЯНУ СУПРУН


На четвертом месте текст Горького Лука - 9 тысяч просмотров.

Когда старый барон запускал свой проект, у него амбиций было дофига, но он вовсе не планировал "международные игры" в смысле "народы против народов". За счет интернациональности он хотел привлечь внимание к движению, и не более того. Греки болели за Луиса Спироса не столько потому что он грек, сколько потому что он их сосед, и много лет им разносил почту. Люди с трепетом ждали прибытия любимых спортсмэнов, о которых много раз читали в газетах - и без разницы из какой страны.

Look Gorky: Командный залет, або Ну-ка дружно (парт оне)


И на пятом месте статья Павла Казарина - 9 тысяч просмотров.

Волкер и Сурков спорят о миротворцах на Донбассе. Нам кажется, что голубые каски вдоль границы положат конец войне. Забывая о том, что они могут лишь спровоцировать новую. Давайте представим, что Москва соглашается на требования Киева. Миротворцы приходят на восток. В миссии нет россиян и их прямых союзников. Захарченко, Пасечник и прочие исчезают. Москва выводит технику и солдат. Добровольцы сбегают сами. Контроль над границей у голубых касок. А что дальше?

Павел Казарин: Мир во имя войны


Интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Сергей Фурса: Стране нужны ебану..ые

Леонид Швец: Демарш бессилия. Что хотел показать Украине Арсен Аваков

Алекс Хавр: О СПОРТ, ТЫ ЧТО?


Объявление: Ян Медников переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація